[趣闻分享] 瓶子号问个问题……

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

小瓶子一枚,基本上不参加什么大型斗殴现场。只是当一个安安静静的吃瓜群众。

每逢周一菜市上面好精彩,都是运镖大作战惹的祸。

看了一小会,总结了一下情况。

两方家族姑且说A和B家族吧。

A家族本区战力前5有2位,B家族前5一位,剩下的中等号B家族还略低于A家族,

A家族号多但是感觉没齐心,零零散散做任务,B家族好像做任务拉车都是一大波一大波一起,偶尔零散的几个;

整体实力A家族大号占优势,但是持久战的话B家族更加有利一点。

接下来就是运镖大作战的实况了,A家族配到小号家族就欺负人家,任务礼包好好的,结果这次碰到大号家族了,就开国运20分钟封边的时间拉了一车吧,反正看菜市是基础礼包刚刚够。

然后双方开始口水了,B说A说那么大的号这么怂,车都不敢拉;A反击B说有本事我们家族对家族单挑,拉车我们高兴啦就拉,不高兴就不拉。

A继续说废物就是废物神马的……,B又说我们没那么多时间,哪像你们游戏为生的~~~

……

期间还有问候双方女性的,各种嘲讽啊神马滴。

(但是我在线的时候经常看见A家族不是中立打boss就是时空打boss,按照道理A家族活跃度活跃人数应该够多的啊)

其实拉不拉车我也是看心情的,但是作为报名运镖大作战的还不拉车的是不是有点怂啊~~~

他们打的怎么样我是不怎么关心

我就想问一下,我所在的区前10大号好几个配到稍微大一点的家族或者不是暗盟的就不拉车了,是不是那些大号是故意不让对手获得积分呢?还是可惜自己的银子呢?还是真没时间呢?

还是快要死区的征兆啊!!!

说那么多其实我就想问一下转区啊~合区啊~什么时候再来一波啊!!!

论坛币

武生中级

我也其实想问一下,你一个瓶子你为何老盯着转区,合区,感觉这区没你对手了,还是没人堵任务了,心里难受。

1万

论坛币

武神

只要人多,号不够大也能砸车,所以咋能说怂?难道人家必须拉出来给你砸了,就不怂了?估计A家族拉出来被B砸了,B就会再说,这么牛的家族车都保不住,真怂!!结果A家族丢了车还一样被骂怂!

这是规则导致的,如果规则是不砍车,大家先做上一场,估计A是不怕B的!

游戏里,骂人菜、骂人怂,这些个字眼都没啥用,你强,能比鬼谷子强?打不过鬼谷子的都是菜鸟、怂!

作为老油条,A家族蛮好的,都几十岁的人了,不在乎你骂几句,司马懿是被骂死的?还不是你个死猪先死在五丈原?

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

心的样子 发表于 2019-9-17 08:36
我也其实想问一下,你一个瓶子你为何老盯着转区,合区,感觉这区没你对手了,还是没人堵任务了,心里难受。 ...

我不怎么做任务啊,没啥感觉。本区都不热闹,每天开的幸运奖都几十两银子,合区或者转区了至少我能多开点银子

6万

论坛币

武圣中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-17 08:52
只要人多,号不够大也能砸车,所以咋能说怂?难道人家必须拉出来给你砸了,就不怂了?估计A家族拉出来被B砸 ...

那上一次那个A家族匹配到一个小家族都守着人家破车刷的,这次就换了一个大一点对手家族,就不拉车了,我个人感觉就是欺软怕硬嘛。
再补充一下,这个家族总是到边境找小号刷威名,然后吕布技能出现后直接点回城卷,3分钟后继续来作为弱国的我,边境小怪刷刷的时候被打了,我就打回去,打了几次还被人家骂。
估计人家玩游戏就是自己不爽没关系,让对手不爽就达到自己的目的了。
也有可能人家随便捣捣乱的。
仅是个人观点