[游戏建议] 浅析一区隆重新出的荣耀等级玩法,建议修改

论坛币

武师高级

荣耀等级免费可以获取,和活跃度一样,就是荣耀目标有点难。难,,,
  比如我的今日目标是天空击杀带砖敌人一名并获取天空砖一块,,个人佛系,,怎么完成???
  我的周目标,(不会上图,码字吧),
  1,运镖大作战150分(点,以下一样),,我家族不参加滴,,
  2,公平战场100分,这个可以完成,
  3,一次国战,50分,这个可以参加,主要官员了。
  4,家族战,100分,以后要参加了,
  5,家族乱舞50分,,家族人少,不参加
  6,家族乱舞150积分,100分荣耀,没得办法获得
  7,  2次重宝镖车,100分,不花钱没法完成,
  8,参与击杀2次大臣,100分,,有点难
  9,参与击杀上官云芳,,100分,有点难,
  10,参与击杀扛鼎牛魔王,100分,也难
  11,国探期间3次紫刺探,100分,换点卡可以完成,
  12,参与5次段位,50分,可以完成,
  13,段位赢3次,50分,,看运气,,,
,,总共1050分,为 一周之内完成,获取上限1000分,我个人一周大概可以获取400分左右,,,这个还是花点小点卡的情况下。。
  。。。。
  重点来了,也可以花199点数激活荣耀并花599点数直升荣耀(如何操作,恕不体验,)
  目标是获取战神套装及升星材料,个人觉得是个坑,绝对不止199+599!
  个人感觉,,以前征途不花钱花时间可以玩,花点小钱可以开心玩,,
  现在花点小钱才能玩。。。不花钱?有时间?怎么玩???
  再也(早已)不是休闲的游戏啦,哈哈

论坛币

武者中级

这和王者农药的战令一个样子啊

1万

1万

论坛币

武神

看来又是一波啊,这我都有点招架不住了!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

征途2从来都不是休闲游戏啊。。。是国战类游戏啊~~
佛系玩家要淡定,好好当佛系玩家就好啦,不能说我要当佛系玩家所以游戏什么玩法都不能有要符合我的作息和我休闲的玩法。有人喜欢那就去参加,你没时间那就佛系玩玩不是蛮好嘛~

论坛币

武师高级

怎么肥四 发表于 2019-9-19 17:58
征途2从来都不是休闲游戏啊。。。是国战类游戏啊~~
佛系玩家要淡定,好好当佛系玩家就好啦,不能说我要当佛 ...

肥四,不是我怼你,,,征途真的还好意思的国战游戏???一周二周都打不上一次国战,新勋章换图签的早用完了,也没官员想报,,阵营国战你们确定成功了有多少人打阵营国战??哈哈二声
现在不兴提建议了?如果是,以后绝对闭口不言,,再次哈哈哈三声

论坛币

武生高级

一天只换天空砖,其他的时间都是王城打坐。有同款的吗?

论坛币

武生中级

谁说征途2是国战游戏我给他急!!!明明是卡牌游戏礼包游戏和装备养成游戏!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

现在的荣耀等级玩法就是把所有的pk赛奖励都提升啦!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

飘过 发表于 2019-9-19 18:18
肥四,不是我怼你,,,征途真的还好意思的国战游戏???一周二周都打不上一次国战,新勋章换图签的早用 ...

有的人打,有的人不打,不打的人说没有人打~这种心态不可取哦~我觉得玩游戏就跟人生一样,心态要好,选择适合自己的玩法,而不是要求游戏适应自己。游戏当然有很多需要优化的地方,这种优化是要取决于大部分玩家的情况的。
其实小妖妖说的才是客观的,荣耀赛季,就是提升奖励,玩法并没有太大改变,可惜你完全看不到这点。

论坛币

武师高级

怎么肥四 发表于 2019-9-19 20:21
有的人打,有的人不打,不打的人说没有人打~这种心态不可取哦~我觉得玩游戏就跟人生一样,心态要好,选择 ...

好吧好吧,对我本来就没什么影响。