楼主: 飘过

[游戏建议] 浅析一区隆重新出的荣耀等级玩法,建议修改

论坛币

武生中级

楼主绝对是骨灰级玩家,巨人所作所为,终归会为其买单,消费暂停。。。。。。这游戏说坑一点也不过分。

论坛币

武生中级

即便亏本,随便卖掉这一ip,找个接盘的,说不定能盘活,策划一群酒囊饭袋。大好(✪▽✪)牌打的稀烂

论坛币

武生中级

想想这些人这些年,接手后,做了啥,指标并非只有效益,没有人气与客户游戏啥也不是,巨人不做调研的吗?坐井观天习惯了吧。巨大贬值之后以后叫矮子吧。

论坛币

武生中级

研发不成熟项目产品,放置在我公司早干掉了。不把客户放在首位,晚点挂,与早点挂,没有区别。

论坛币

武生中级

还国战游戏,我只能呵呵了。

论坛币

武生高级

怎么肥四 发表于 2019-9-19 17:58
征途2从来都不是休闲游戏啊。。。是国战类游戏啊~~
佛系玩家要淡定,好好当佛系玩家就好啦,不能说我要当佛 ...

我不同意你的说法,ZT2的确不是休闲游戏,官方也不希望成为休闲游戏,但也绝对不是国战游戏!所谓的国战现在不论是阵营国战还是本区的国战,胜负的关键是大号的数量和大号想不想赢!都做不到全民参与还能叫国战?顶多叫家族战!
       为什么不参与?很简单打不动人,为什么打不动呢?花钱少或者不花钱当然干不过人家花钱的!那怎么办呢?只能当休闲游戏来玩,做做任务参加活动存点资源慢慢提战力。现在连这点小希望都给人家破灭了,这不就是想赶这些玩家走吗?但是官方希望这些人走吗?不希望,这些人都是炮灰都是花钱玩家的道具、福利!福利少了花钱的怎么爽?怎么找到当大哥的感觉?没感觉了还怎么花钱?!
       一直官方要圈钱的目的是很明显的,一直很明显从没含蓄过!

论坛币

武生高级

怎么肥四 发表于 2019-9-19 20:21
有的人打,有的人不打,不打的人说没有人打~这种心态不可取哦~我觉得玩游戏就跟人生一样,心态要好,选择 ...

最后补充一句,如果定位是福利那就无门槛与极低门槛!

论坛币

武生中级

可怜的征途2玩家,可怜的征途2

论坛币

武师初级

牵手 发表于 2019-9-19 19:34
谁说征途2是国战游戏我给他急!!!明明是卡牌游戏礼包游戏和装备养成游戏! ...

实话实说,5年前的征途2确实的国战游戏,国战前指挥上麦拉DD各族长动员安排上面分配的任务,各个玩家也准备好银卡晚上激情,现在的国战只是N多任务中的其中一个而已,还不算是最靠前的,如果和跨区乱舞重叠我肯定选择后者,现在这个游戏确实是卡牌收集游戏了,事实摆在眼前。

论坛币

武师高级

你猜111 发表于 2019-9-20 09:21
我不同意你的说法,ZT2的确不是休闲游戏,官方也不希望成为休闲游戏,但也绝对不是国战游戏!所谓 ...

精辟,,比兄弟我有文采。