[问题求助] 单挑之王是霸王?出新的,先把原有的弄好再说,几个bug

论坛币

武生初级

1、死亡呼唤的bug
以前:死亡呼唤,把敌人拉过来,立即就可以连招+其他技能配合使用的,非常好用
现在:死亡呼唤,把敌人拉过来,自己立即定住3秒,这3秒足以被其他敌人打死或者打到没血;拉别人过来,自己不能动,这样的技能有何意义?之前霸王技能重铸后就反映过这个问题了,官方一直没有回应。

2、家族战的bug
以前:霸王打家族战和其他职业都一样,不会有啥bug
现在:霸王打家族战经常出现能锁定别人但按技能没反应(不是模式问题),解决方法:退出家族战,退出游戏重新登录才可以正常打人

3、圣地打怪的bug
以前:霸王去圣地打怪好像没出现过打怪一直都是失误
现在:霸王去圣地打怪经常出现打怪一直是失误,是一直失误(刚开始,其他职业都一样,失误几下就可以正常打怪掉血)

4、霸王大招能被洗,火法群攻大招洗不了,道士新无敌洗不了,轮子大招洗不了,弓手大招洗不了,圣弓大招洗不了,战士回血洗不了...................
   霸王什么技能,只要锁定了都被洗,霸王回血秘籍就已经是鸡肋了(回10次都不能回满血),还什么技能都能被洗

希望霸王第二类职业的同时,希望先把bug1、2、3解决一下先!至于第四你们说是为了平衡就平衡吧;起码把前面3个解决一下,谢谢~

论坛币

武生高级

我是火法,半年多段位里,遇到过每一个霸王我就从没赢过一次段位。吸血至少恢复一半,多的几乎吸全满,而我每次剩下一下死的血。是因为我血在同等级里偏多吗

论坛币

武生高级

我是火法,打段位这快一年时间里,只要遇到霸王我从没赢过一次段位。霸王吸我血至少满2/3有的时候全满,我只剩下一下倒的血量。而我换霸王吸别人只有1/4的血,为什么差距这么大呢?

论坛币

武师高级

什么时候出新无敌不能洗的?大兄弟,,八年级召唤生咋不知道呢?

论坛币

武生初级

牺牲祭祀,虽然是70%,但跟无敌无意,打不掉血,洗不了的

论坛币

武生中级

召唤新无敌是啥技能,不能洗,那太好了!!那我就不用换琴师换砖了

论坛币

武生高级

死亡呼唤拉过来自己定住这应该是延迟造成的,对面屏幕看到的你两的位置和你看到的你两的位置不同