返回列表 发新帖

[攻略心得] 直冲599,激活荣耀51级!

论坛币

武生初级

跟王者荣耀一样花钱就给皮肤

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
直冲599,激活荣耀51级,一个月清零是啥意思?599元就白花了?

激活的荣耀套装是不是也没有了?在冲599元从新激活吗?

尸体又是什么?

等级也会清零,一个月后重新开始升级,那冲这599元激活荣耀有什么意思?

因为不懂,能详细说明一下吗?
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
直冲599,激活荣耀51级,一个月清零是啥意思?599元就白花了?

激活的荣耀套装是不是也没有了?在冲599元从新激活吗?

尸体又是什么?

等级也会清零,一个月后重新开始升级,那冲这599元激活荣耀有什么意思?

因为不懂,能详细说明一下吗?
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生中级

花钱花时间,整天泡在游戏了

论坛币

武生高级

拽拽的爷们 发表于 2019-9-22 09:36

激活的荣耀套装是不是也没有了?在冲599元从 ...

清零的意思大概就是你获得的那些东西不会消失,然后你每升一级的那些奖励,清零后又回到1级,继续做任务继续领

1万

论坛币

武神

拽拽的爷们 发表于 2019-9-22 09:36

激活的荣耀套装是不是也没有了?在冲599元从 ...

1 、荣耀等级第二排奖励,需要花钱激活,两种方式,一种是199,激活后,0级,一种是599,直接激活并到50级
2、激活后,你就可以领第二排奖励了,比如第一个道具是盘古四件套的尸骸
3、599激活,可以领三件:尸骸、战刃和战衣,最后一件战魂,需要段位赛打碎片,凑齐50个激活
4、盘古4件套,可以单件升级星星,有攻防血加成,四件都激活后有套装效果,不知道是啥
5、荣耀等级每隔一个月清0,等级从1开始,最高100级,你做各种指定任务,可以获得经验升级
6、激活的荣耀套装和荣耀等级没有关系,获得的荣耀套装不会清0

1万

论坛币

武者高级

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-22 13:17
1 、荣耀等级第二排奖励,需要花钱激活,两种方式,一种是199,激活后,0级,一种是599,直接激活并到50 ...

很清楚了,谢谢了!!

论坛币

武者高级

不花钱就激活不了吧!最低199