[攻略心得] 荣耀殿堂——如何全力打造战神套装

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

荣耀殿堂——如何全力打造战神套装

看过霸气的战神附体
是否有些激动呢
那就让我们好好了解一下战神套的那些事吧
什么时候咱也这么霸气一回

通过上图箭头指向(屏幕上方):进入荣耀等级窗口

窗口分左右两块:
左侧为盘古四件套展示
和右侧为荣耀具体内容
(荣耀等级、目标、还有未开启的积分)等三个栏。
激活荣耀两种办法:(窗口右上角)
第一种:199元征途2点数(立即获得一件战神装备)
第二种:599元征途2点数(立即获得三件战神装备及其他道具)

如果你够激情,又勤快,又不想消费的话
那就组织组织兄弟、家人们,一起去打BOSS
目前有概率爆非绑盘古战神·鸿蒙日月
及非绑混沌灵珠的BOSS点。(即卧龙谷与兽王谷)
通过这样的方式,你也可以激活,不想激活也可以赚钱
如下图就是目前的全区售价,心动么?
心动不如行动

一个盘古战神·鸿蒙日月碎片全区售价40点卷

10个混沌灵珠全区售价5点卷

真正的赚钱的机会来啦,你还在等什么,造起来吧……

无论大家有木有激活荣耀奖励
咱还是可以先把荣耀等级提升的
至少升到50级可以免费获得一件盘古战衣
且不多说
首先让我们了解一下荣耀等级
按目前荣耀等级,最高可达到100级
为了更好的提升荣耀等级
我们先了解一下荣耀目标,完成荣耀目标
才能获得想要的荣耀经验来提升等级

荣耀目标:①日目标、②周目标
每日目标是随机给的,也就是说在完成周目标,额外给出的
一周荣耀经验上限是1000;(限本周,注意下周更新)维护更新之后
周目标略有不同(图片来自测试区)
攻略:通过完成黄色箭头指示的任务
获得红色箭头指示经验
蓝色箭头指示累积本周荣耀经验总值

其次提升荣耀等级之后,就可获得对应奖励
往下就是部分荣耀等级对应奖励展示

最后:根据荣耀等级获得对应的奖励
奖励分为:①基础奖励、②荣耀奖励(激活之后方可领取)
按上图所示:基础奖励领取到100级
其中50级可获得盘古战衣·乾坤无极一件

按上图所示:荣耀奖励领取到100级且奖励多样丰富。
其中有两件盘古装备
(1级可领取盘古战骸·天地同寿51级可领取盘古战刃·混元开天
及紫色兵器(方天画戟)一件
(对应荣耀等级:61、65、75、81、85、89、95、100)
所以要提升自己的能力,获得更多的资源,那必须得激活荣耀才行。
通过上述的介绍,大家差不多都应该可以获得四件战神套装啦。

附官方秘籍:如何获得盘古战神·鸿蒙日月及混沌灵珠
能力提升与赚钱同在,PK激情多多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师中级

太复杂了,看着头疼,太难了,就打坐吧。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

可爱的小孩 发表于 2019-9-21 01:45
太复杂了,看着头疼,太难了,就打坐吧。

了解了其实并不难 就看你喜欢不喜欢打BOSS打架咯 捡到一个就赚啦 用非绑碎片换点卷激活自身的荣耀 如此循环 你就厉害啦

论坛币

武生初级

厉害啥 不花钱怎么激活 这游戏越来越复杂,人也越来越少

论坛币

武生高级

你却定小号能捡到吗,你就是和大号一个家族能挺到大怪倒下那一一不是宝物获得者那一组的人,估计你天天去,一年能捡到两仨就不错了,你累不

论坛币

武师高级

是挺复杂的,而且好像是时效的吧?

论坛币

武生初级

40点一个人家不会花点券激活吗?你个脑残

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

确实,这么贵一个碎片,还不如直接买。

1万

论坛币

武神

微信鵉谈 发表于 2019-9-21 07:52
40点一个人家不会花点券激活吗?你个脑残

这个我也在怀疑,40点一个,这个很搞笑的说。。。。。。

段位赛就得了5个,一共50个激活,需要那么拼命?2000点激活啥玩意不行?

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

看不懂。不过花钱就对了
念念不忘,必有回响。