[趣闻分享] 天空小役之寻找激情

论坛币

武神

对于现在的老区来说

激情是一种向往

目前无敌的情况是六打三

而且对面战力榜的分布也是极度的不平衡的

使得宋齐燕三盟不管在人数上还是大号上都是劣势的

而且燕国似乎跟齐宋就只是在维持着表面上的盟国

从来也没见有过几次的统一行动

不管是魏国还是汉国都是大号云集的

而面对这些大号的时候宋盟几乎就不会反抗

所以对于现在的无敌区来说

激情更是一种奢侈

但相对于魏、汉、宋来说

我们楚国就不是那么强悍的存在了

前十我们只有一个

所以单单只有我们的时候宋国跟我们还是会打一打的

今天晚间时分

齐国的lifegym锻造在天空守我们换砖小号

我和家族人就去天空保护小号去了

这个游戏就不是单打独斗的游戏

所以在打不过我们两个人的情况下lifegym锻造叫来了丿丶习惯被依赖灬

跟我名字很像哦 可惜我们都互相不认识

因为丿丶习惯被依赖灬移民去了宋国

所以为了帮他打架宋国家族来了很多人

而我们家族这些都快憋疯了的好战份子

看到有架打那都是两眼冒光啊

歪歪、家族聊天开始喊着快来天空,有架打啦

于是我们家族所有在线的人员全部出现在了天空城不管大号小号

大号打架小号打圣使,能原地的原地不能原地的无限支援

开始对面家族只来了几个号明显不是我们的对手

所以他们都选择了安全又一次进入天空

这个时候对面家族无名、浅笑半离兮、重温旧梦等主力都来了

我们也从砖点追到了圣使处与对面家族短兵相接

我家号虽然不见得有对面那么大

但我家人多啊双拳难敌四手啊

于是在被我们又一次打出天空之后对面家族改变了策略

放弃了圣使直冲换砖点应该是为了拉开支援的距离

好不容易见到激情的众人追着对面家族的人就转移了换砖点

对面家族有老牌底子号、又有新晋战力新秀

号相对于我们来说不是大了一点半点

但我们在人数上的优势足够弥补我们的不足

而且我们家族这群好战份子根本就不肯安全

有家族排名靠前的这些号顶着我们支援的人速度也是足够快

所以我们又一次将对面家族打出了天空城

就在我们以为战斗结束了的时候

对面家族又一次集结人员统一进入了天空

开始了今天晚上的第三波战斗

无所事事的晚间正好有大把的时间

所以什么都不用说干就完了

眼看着时间到了21时30分

对面家族只有两个人还在坚持了

而到了33分这两个人也安全到了圣使

一路追至圣使

对面家族全部离开了天空城去卧龙谷混BOSS啦

晚间时分的小役就这样结束啦

好久没有激情的人们都是相当的满足

我们不是最强大的

但我们是最给力的最团结的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

只要实力不是相差太大 激情一下还是可以的 别说宋盟劣势 其实还是有几个前十的号的

论坛币

武将初级

打得好嗨啊

1万

论坛币

武神

不错,有架打就好,不打架的游戏不能称为游戏

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

很不错 有架打

论坛币

武师中级

没架打,策划给你找架打了,银子车5倍了,还原地半价,可以砸车激情捡金条了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

我就是路过看看

论坛币

见习武生

为啥现在没有史官了