[攻略心得] 个人总结下国庆活动

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

国庆的活动。我感觉最好的就是五倍卡和老史送大礼。
五倍卡又有点不好的是。不是真的五倍。记得以前五倍卡的时候。每天天空砖一交。一定有一个是超级天空礼包。这次五倍。都是普通的天空礼包。只有第五次的时候才有一个超级的。所以感觉这次五倍假假的。还有五倍刚开始的两三天。每次天空砖都有七八锭银子。后面交居然可能一锭银子都没了!是不是策划悄咪咪的改概率了。

再说老史送大礼,我最心水的就是无限仓库钥匙的碎片。目前一般的号都能弄两个60天的。可以四个月不买便利。运气好的号可以弄三四个60天的钥匙。这个还是很不错的。比较激情区签到礼包里不送无限仓库钥匙。但是,不太喜欢的是,其他的道具可能不太有新意。但是对我来讲还好。对于大号来讲。他们不需要天空之羽和风之精华。

然后说说国庆最鸡肋的一个活动。就是集枫叶活动。我常常就忽略掉这个东西。太没存在感了。东西也一般。一个坐骑图鉴。加6000攻击2000防御。其实有没有它都没的差。其他真没什么很出色的东西。

天降红包雨。凑合的活动吧。给送一个坐骑图鉴一个头像图鉴。大家都有的也就没啥。关键是我小号可以换换衣服穿。把小号也整的美美的。

每天三次在线领礼包这个也还好。送免费的元气丹吃。但是,礼包要45分钟领一次。感觉嘛,有点难为人。为什么不像以前那样15分钟领一次。还有领出来的银卡上限符碎片也是,听别人说是8小时的。一个没注意很容易消失。感觉策划挺抠门的。不多给点时间。起码24小时就要啊!!!

刺探集卡这活动。不知道为啥游戏非常喜欢出这样的活动。感觉挺没新意的。可有可无。

其他好像没啥活动了吧。期待下特殊的家族团员礼包吧。虽然我知道也凑不齐一个图鉴。

念念不忘,必有回响。

论坛币

武者中级

大部份活动我都不做,就是上来挖下宝,情缘都不想做了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

五倍卡确实非常好,现在纪念币、免费令牌这些常用的东西攒很多了。足够用一段日子了。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

转贴2用户1008 发表于 2019-10-6 18:10
大部份活动我都不做,就是上来挖下宝,情缘都不想做了

我已经很久没情愿了。情缘有啥东西吗

论坛币

武者中级

浅浅梨花落丶 发表于 2019-10-6 20:52
我已经很久没情愿了。情缘有啥东西吗

没啥东西,就是可能有答题给的东西还可以

1万

论坛币

武神

别说话,还七八D银子,从开始到现在,好像就开出过二次银子,你运气不错了~!

论坛币

武神

肯定改了 34个包 就开了三个银子随机包 随机了7D银子

1万

论坛币

武神

这些活动总体不错,战力提升了很多

1万

论坛币

武神

总体还是可以的,我最喜欢的就是全部半价

论坛币