征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[游戏建议] 收售的功能可以进化完善一点么

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
收售挺方便的,只是里面的图鉴太少了吧,希望可以进化完善一点,只要是非绑的图鉴都可以以点卡的方式交易,卖出去得到非绑点卡,收东西的人用非绑点卡收过来了图鉴成绑定的挺好,这样防止不法商人扰乱市场秩序,给玩家一个方便互换游戏道具的地方,不让商人从中获利,我觉得游戏里不需要有商人的存在,官方可以自己来做这一块,商人可以在王城挂挂猴子,刷刷中立词条符石换点电费就可以啦

论坛币

武师初级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得游戏里你就不该存在,你这么脑子不灵清的,为啥还要在?

说的恨不客气,你以为1元=2点卡,是官方给你的?官方给你的价格是1元=1点卡!你以为1元=3d银子是官方给你的,官方给你的银子是100元=5d!!!

你自己有钱,自己去玩,你可以不要便宜点卡,便宜银子,别害人,ok?!!!

论坛币

武师初级

我是很想看看,你用100元=5d的价格,升级装备是啥滋味,我很想知道你咋个13星花了几百块是啥滋味?

为啥会有你这种人存在,你真的什么都不思考的?

论坛币

武生中级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
求收售行出个收美女的,自愿献身玩游戏的

论坛币

武尊初级

玄兽宝宝加进去,新区的仙兽谷就没那么拥挤了

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
仙兽谷是热闹的地方
游泳健将就是我

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-10 14:16
我觉得游戏里你就不该存在,你这么脑子不灵清的,为啥还要在?

说的恨不客气,你以为1元=2点卡,是官方给 ...

有一种是见不得别人好~!

论坛币

武宗初级

没有商人还玩得转吗?

1万

论坛币

武神

无限原地征途新兵

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一个游戏里没有商人也就死了吧!

论坛币

武生初级

发表于 前天 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个游戏的人气散失就是从打压商人开始的  没有商人直接导致中小号没法生存