[攻略心得] 花一堆钱自己又不玩是什么心理?

论坛币

武将初级

搞成双龙13的号,怎么着也得花不少钱吧,有人大把花钱,号给瓶子号玩,号都玩臭了,就好比一个穷屌丝,突然暴富了,可以想象会如何低级变态的发泄,比如说一个超级大号跟一个小瓶子号能耗半天,互相打车,互相骂,然后本人上来说这不是本人上的,这种人最龌龊,是炫富呢还是有病?自己花钱把自己搞臭,大概这类人认为臭名远扬也是出名吧。
我还知道有几个超级大号一直代练玩着,还比较靠谱,没给垃圾人玩。
       ‘提啥建议呢,有用吗。:玩几年了也玩够了,大家不如来说说玩征途的心情利弊,还有点意义,也可以给坑得不深的人一点启示

1万

论坛币

武神

如果确定不是此号本人玩的,你的怒火就不要发泄到本人头上。有些人做号就是快乐,我就是,只不过没那么多钱

国内网游的鼻祖是泥巴,玩过泥巴的都知道,快乐不在于结果,而在于养成的过程,这也导致了后面真正的网游出现后,一大批只做号不打架,手残一塌糊涂的玩家,鄙人就是其中半个,而且是90%的那种!基本不打架,就是喜欢做数据。当然我的号从没交给陌生人任务,所以没有口水。

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-11 08:56
如果确定不是此号本人玩的,你的怒火就不要发泄到本人头上。有些人做号就是快乐,我就是,只不过没那么多钱 ...

谁能确定电脑那头坐着个什么人?反正看着就是边缘性人格的人,不像人做的事。有的直接就说了别人愿意给他玩,以此为荣

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
每个区都活跃着一个人,高价买号,短期内高消费,然后一个月内再低价卖号的,人称五万哥,你觉得他是什么心理?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2019-10-11 09:26
每个区都活跃着一个人,高价买号,短期内高消费,然后一个月内再低价卖号的,人称五万哥,你觉得他是什么心 ...

第一:人家高价买低价卖,你看到全过程了,还是听说的?
第二:如果仅仅是游戏行为,那就是残了,脑子残了,但是如果是现实行为和游戏行为结合到一起那?比如洗钱、比如行贿、比如咋骗铺垫?

不好说的,表面现象不好分析

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2019-10-11 09:26
每个区都活跃着一个人,高价买号,短期内高消费,然后一个月内再低价卖号的,人称五万哥,你觉得他是什么心 ...

人家炒股票都是高抛低吸,你见过高吸低抛的没?我朋友就见过,用此方式几次就能倒换几百万,原因就不用说了吧

论坛币

武者初级

胡小慧 发表于 2019-10-11 09:11
谁能确定电脑那头坐着个什么人?反正看着就是边缘性人格的人,不像人做的事。有的直接就说了别人愿意给他 ...

把自己的号一点一点的做起来,真的是一件很快乐的事情

1万

论坛币

武神

小小尘埃 发表于 2019-10-11 09:50
把自己的号一点一点的做起来,真的是一件很快乐的事情

看吧,果然有同道中人。。。。

论坛币

武生中级

我只见过真有钱最后把自个玩进牢的哈,不管贪不贪但家底还是有的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

玩游戏,锻炼心智,磨炼毅力。