楼主: 温柔小美

[爆料] 游戏这么无聊为何还有人花钱?

论坛币

武生初级

温柔小美 发表于 2019-10-14 10:34
虽然我不掏钱,别人给我充值花的钱不是钱,我都劝他别花冤枉钱了,可是不听,没办法 ...

你不玩他就不会花冤枉钱了,你劝有什么用,这代练做到这份上也是无敌!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2019-10-14 11:21
不是所有玩家都头脑不清醒,你蒙一下赶都赶不走的这些偏执狂还行,蒙我就算了吧 ...

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

怀旧上仙 发表于 2019-10-14 13:05
你不玩他就不会花冤枉钱了,你劝有什么用,这代练做到这份上也是无敌! ...

你这个托又来了,千金难买我愿意,与你有个毛关系

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

温柔小美 发表于 2019-10-14 11:21
不是所有玩家都头脑不清醒,你蒙一下赶都赶不走的这些偏执狂还行,蒙我就算了吧 ...

...
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

温柔小美 发表于 2019-10-14 16:04
你这个托又来了,千金难买我愿意,与你有个毛关系

我就是看不惯你这种喊着不玩赖着不走,还要JJYY的人,我论坛发帖你能耐我何?自己说要重要声明,结果改多久了赖着不走,自己说游戏这么无聊,自己还不走,自己说为什么有人充钱,号称自己不充钱,你还是没走。

既然你放不下,你还BB个毛线!

论坛币

武生高级

征途消费本来就是"周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨".我觉得做人最重要的是开心,调整好心态,看开就好了,何必把自己弄得不开心呢.

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

狂野猎人 发表于 2019-10-15 06:34
征途消费本来就是"周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨".我觉得做人最重要的是开心,调整好心态,看开就好了,何必把 ...

是的游戏开心最重要
我是可爱的小团团

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

我一直很开心啊,别人给我充着值,我来打,这个过程我很享受啊,173+的世界等级单凭我的小号任务多累啊,有个大号带双赢的结果,何乐而不为!

论坛币

武生初级

温柔小美 发表于 2019-10-15 10:37
我一直很开心啊,别人给我充着值,我来打,这个过程我很享受啊,173+的世界等级单凭我的小号任务多累啊,有 ...

小美,看你发帖有一段时间了,你看啊,这个事是这样,现在玩怀旧版的,大多数都三十四十几岁,成年人了,平常都很累,又到了怀念旧日时光的岁数了,出去应酬一场几千几万的花,而且不见得有多轻松,游戏他们来玩就是图个轻松高兴,虽然对策划不是很满意,这些都是个人的选择,所以没必要因为这些事生气,玩呢,就痛快地的玩,不顺心了就彻底放开,每个人都有自己的玩法,咱们没办法掌握开发的做事态度,但是可以把握自己的心态,所以我仅从个人角度,劝慰你,出于热爱你提了很多,至于听不听,没必要过多的去在意,你从另一个角度来看,我们玩家的游戏寿命又有多长?二十岁的人玩游戏和三十岁四十岁的人玩游戏,心态和状态是不一样的,即使这个游戏真的倒闭关服了,还不是那样,只能是我们离开自己喜欢的一场娱乐,至于开发,策划,可能失去的是饭碗,所以真没必要花钱买气受,喜欢的时候好好娱乐,你这的对游戏没那么多责任

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

温柔小美 发表于 2019-10-15 10:37
我一直很开心啊,别人给我充着值,我来打,这个过程我很享受啊,173+的世界等级单凭我的小号任务多累啊,有 ...

还有人给你充钱?
我是可爱的小团团