[趣闻分享] 分享一下大剑的双攻体会---------

1万

论坛币

武神

从周末段位发现异常,到昨天排位赛专程测试了两个大剑号,大号物攻大剑,小号魔攻大剑,初步得出结论如下【有错误欢迎来喷哦,不怕喷的,很习惯】:
1、大剑不需要两套装备进行双攻,一套装备即可以双攻,切换技能为无我无剑(秘籍技能),技能攻速和单攻技能一样。
2、切换技能后,直接打出你的当前装备第二攻击,比如物攻大剑可以打出魔攻,同样远程
3、从伤害效果分析,搞不懂,反正很离奇就对了。昨天排位,物攻单攻打法师80万伤害,切换无我无剑打法师220万伤害,我也不清楚为啥,我当前装备物攻比魔攻高出250万左右,按照以前的理解,我的魔攻不应该打破对方魔防,伤害很小才对。猜测是紫微星加强了破防效果(紫薇攻加强对防御的破防效果,紫薇防加强减伤的灵魂效果,因此800万魔攻打850万魔防能产生200万多伤害,我猜测的),从本人魔防被法师狂虐的情况看,这种猜测很可能是正确的

最后就是发个疑惑,仍然遇到和周末段位一样的bug,物攻单攻技能打人120万,靠近了平砍打人260万,不知道为啥,以后是逼着大剑当菜刀用??

在这里,不得不说,弓手、战士苦逼了,没有任何使用第二攻击的机会,在这个紫薇肆虐,第二攻击乱七八糟的年代,我看到了鬼谷、大剑、大炮妖魔横行,都是双攻滴。。。

相信以后紫薇的bug会慢慢修复吧,800万攻击砍850万防御,伤害200万多,这已经是把大家辛辛苦苦做的防御当儿戏了!!!!!请问做防御有啥用?

论坛币

武师高级

确实这样我魔攻高物攻那么多还不如物攻打人疼

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2019-10-15 12:22
确实这样我魔攻高物攻那么多还不如物攻打人疼

从本次紫薇套的说明发出来就可以看到问题:

紫薇攻增加了双攻的效果,紫薇防增加了灵魂锁链的效果,那么请问牺牲的是不是人物的单防,单防咋办??紫薇防的效果和紫薇攻没有对应,一方面导致了非减伤灵魂锁链的失效,一方面导致了人物的单防就是水货,可怜大家辛辛苦苦做防御,100万防御花的钱是100万攻击的好几倍啊

论坛币

武师高级

嗯好多不如自己战力高的打起来好辛苦

论坛币

武师高级

只能选不喜欢的鬼谷

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2019-10-15 12:32
只能选不喜欢的鬼谷

大剑比鬼谷帅啊,来加入大剑党吧。。。。不需要入党宣誓!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-15 12:35
大剑比鬼谷帅啊,来加入大剑党吧。。。。不需要入党宣誓!

大剑单挑是比鬼谷厉害,不适合打群架,目前我们区打架正在激情的时候,

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2019-10-15 12:39
大剑单挑是比鬼谷厉害,不适合打群架,目前我们区打架正在激情的时候, ...

说话别揭短啊,我大剑唯一缺点就是群攻不行,中州打个碎片都费事。。。。

论坛币

武师初级

一个低我2亿的号(相当于天下区低5亿)光暗低10万。物减物攻号。不说战士控制到死吧。物攻没有防御高,我还部分物减。打我,比我打他还疼。这游戏彻底崩了。我打物减90%的低5亿的号纯粹是挠痒痒。别人几个号打我加战士冲锋,快秒死了。战士只要冲一下,我就好多秒不能用,技能,只能跑。冲锋的号还能跑??

1万

论坛币

武神

丶一壶浊酒、 发表于 2019-10-15 12:45
一个低我2亿的号(相当于天下区低5亿)光暗低10万。物减物攻号。不说战士控制到死吧。物攻没有防御高,我还 ...

战士冲你一下,是和其他技能形成禁技效果的,不是冲锋而是禁技。

禁技状态下,别还手,跑就是了,几秒过后就能继续打了。