楼主: 温柔小美

[爆料] 游戏更新只报喜不报忧是坑玩家!

论坛币

武生中级

靠,整个论坛就你们几个人慢慢的就黄了,吗 的比我们发帖子回复帖子都通过不了,还开什么论坛,你们是傻B还是脑子有问题,论坛以前还不是这样呢,现在弄的就你们几个人在说这说那的,有意思吗,傻B,靠,我们发帖子跟回复帖子好多次或者根本不通过,应该说从来不通过

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

温柔小美 发表于 2019-10-18 15:05
我一个玩小号的你说呢

可以去蚌魔 山楂大王 恶魔统领
我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

垃圾板板

论坛币

武生高级

楼主好样的,接着打他们脸

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

温柔小美 发表于 2019-10-18 15:05
我一个玩小号的你说呢

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

如果不更新,他不会说是世界等级到了自动触发打多少级别的BOSS没有积分了,肯定是更新了,我小号是亲身经历者,在这个问题上有发言权

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

暗改的东西多了去了 ,这点他们想办法自圆玩家的眼睛是雪亮的,比如放出的神秘商店上小号刷随机图鉴,这个大家都不陌生吧,相信很多人都刷过 ,里面显示的几率就改动过,这点还不说,那么为什么一次都没更新公告里说没就没了呢?特价商店里面有鸡狗图鉴,现在也没了,更新公告有么?说过么?对。鸡狗图鉴被人用外挂买去了 ,玩家反馈的厉害,但是你们倒是知会一声啊,

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

你们盈利什么都没错,但是开了游戏 最起码的可玩性,这一点总的保证吧,赤赤裸裸的圈钱,只会让玩家厌恶,

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

杯子空了 发表于 2019-10-21 01:41
暗改的东西多了去了 ,这点他们想办法自圆玩家的眼睛是雪亮的,比如放出的神秘商店上小号刷随机图鉴,这个 ...

都被你知道了
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

杯子空了 发表于 2019-10-21 01:43
你们盈利什么都没错,但是开了游戏 最起码的可玩性,这一点总的保证吧,赤赤裸裸的圈钱,只会让玩家厌恶, ...

楼主可能只玩怀旧版
你要是去了其他版本那才是真正的烧钱
我是可爱的小团团