[活动] 征途2九周年——开奖啦

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途2迎来了第九个周年庆,回忆过往数年征途路,那些曾经或许并不是历历在目,但欢笑、苦闷、气愤、兴奋都是伴随着我们一路走来,每个人心里都有一幕幕最为深刻的记忆,一张张泛黄的老照片记录了9年的风风雨雨,9年的携手同行,漫漫长路风雨兼程,回望过去的9年,从两人世界,到三口之家,到多子多福;从失落水城、到激情大盟战,到阵营国战,《征途2》不断创造一个又一个辉煌奇迹,并以出色的研发能力,推出多部引爆激情、让人铭记的资料片。

在周年庆之际,论坛将举行征集征途2游戏的老照片、带有征途2元素的周边,即可赢取周年庆活动精美奖品活动。玩家只需在活动帖跟帖回复一张符合要求的照片,并写下该图片的留存时间与这张老照片的纪念意义,就可参与到本期的论坛活动中来赢取征途2典藏画册、征途2玩偶、新版T恤等众多坛友们喜爱的奖品,赶快来参加活动吧!

中奖名单
  hxxsdr   乱了年轻的心520   茶茶粉
  路人甲11   小试牛刀   请叫我朵奶奶

11月28号之前将地址私信给我 过期按放弃处理

活动时间:
10月17日至10月27日

参与方式:
在本主题下跟帖回复一张图片可以是征途2游戏的老照片、也可以是以往的登录界面、又或带有征途2元素的周边),并写下留存这张图片的大致时间和纪念的意义。

活动说明:
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动结束后,版主将在一周的时间内,从所有有效回复中评选出若干位获奖用户;
4、本活动有且只有一位大奖获得者,该获奖者将由版主团队从所有获奖用户中票选选出;
5、所有获奖者将根据奖励不同,从版主给出的奖励内容中任选并领取1份;
6、活动最终解释权归征途2版主团队所有。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

小小心愿达成留念——我的十三星

这张照片留存于2017年的5月份

掐指一算,也两年多了

大家也知道

我工资不多,又月光族,所以平时很难会投资到游戏里多少

说白了,就是游戏里不花钱的小瓶子

玩了一年多,攒了10万的宝石却迟迟不敢动手

生怕运气不好砸碎了小心脏受不起

直到有一天家族的一个小哥哥怒砸上了13星套

我心中的小火苗终于积攒成了火焰山

勇气大大的

所以闭眼睛开砸!!

结果...

如上所示,超级顺利,一气呵成十三套达成~

真的,现在回想起来心中仍记得那时的自豪和感动

一份属于自己辛苦积攒和经营的那份收获

比任何金钱和点卡能买到的东西都来得心满意足和历久弥新

我想,这真儿真儿是征途2的一大特色和魅力——星星套

十三星是一个美丽的梦,但却是一个你能实现的梦

十三星是个五彩的愿景,会鼓励你撸起袖子加油干

所以

这张老照片一直留存至今

偶尔翻起相册看到这些照片

心里都甜滋滋的

这不正是一款经典国民游戏所带给玩家的回忆么

如果你也是征途2老鸟

我相信你也会懂我的感动

不是么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

从11年开始玩的征途2,一直断断续续的到现在,最喜欢的就是砸星 抓宝宝,然后繁殖宝宝 ,再就是给宝宝砸星,那会加攻击力和防御还没有太多东西,还没有战力一说,很是怀念,后来也砸过一些10-13星,再也没有上过15星了,因为宝宝已经不重要了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

那是2013年8月4号的一个下午,刚吃完饭上线,立马就被一个家族令拉过去了,还没等我反应过来大家对着村长一顿猛打,那是我第一次感受到了家族团结的力量

本帖子中包含更多资源

x
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

这个探宝令很多人都记不得了吧?2012年时候很火的充值活动。早期的商城内容,现在商城金山的鼻祖!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武将初级

永远难忘的满满的成就感,三套十五成功!

这张照片保存于2016年5月20日,代表我玩征途2的一个美好纪念!

本帖子中包含更多资源

x

4万

论坛币

武神

大家还记得征途2史上第一个图鉴吗 ?  是白羽灵兔. 而且是可以不花rmb就能得到的.

大家还记得征途2史上第一个永久无双神石吗? 也是不花rmb就能得到的.

2013年的12月, 也可以说是中小号的冬天, 突然系统提示可以在军票商店花25d军票购买礼包, 里面有永久无双神石和坐骑兔子. 当时还没有图鉴这个概念,就把这兔子理解为是永久的马匹时装了.

这个兔子是图鉴的试水之作, 之后就开始搞收费图鉴, 第一个收费图鉴就是 红莲奥义炎龙,当时看到这个龙超级震撼的, 谁要是有这么个坐骑, 绝对是比任何马匹都拉风的. 我记得当时有个小号开到了炎龙, 被一个大款把号买下,重新练级. 当时我们都做好翔龙装了,他却为了个龙重新练号. 那可真是为龙痴狂啊.

从此 ,王子和公主过上了没羞没臊的生活. 征途2和rmb玩家也开始在图鉴道路上越走越宽, 并且分成两组, 一组负责原画 ,一组负责刷漆.

.

本帖子中包含更多资源

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

在征途2的周年论坛活动不可不参加。
第一次参加征途2四周年线下玩家见面会。
当时很幸运的被抽中3个炎龙坐骑图鉴的玩家其中之一,那是真幸福开心的时刻。

当年也送了很多实物周边,大胸鼠标垫,U盘,玩偶。现在手机只有两件衣服的图片

第二次参加线下活动还是在巨人公司里。

这次虽然没有幸运的中奖,但是确是知道征途的策划们确实是有在为游戏努力 。

跟着巨人的游戏已经有年了14年了。2005年底-2012年是玩征途后来跟着朋友转到征途2.
希望征途能越来越好。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

这张照片是今年上半年的时候打段位赛,偶然发现自己的排名竟然是个这么牛的数字,这可是可遇不可求的啊。当时就觉得挺有纪念意义的,所以就拍了张照片留作纪念了。

段位赛这个玩法被大家吐槽的多,但是也是征途2这个游戏的重点玩法之一,其他任务都可以不做,周末的段位得打啊,有些人就算没时间都要叫家族的兄弟帮忙挂下段位的,毕竟奖励诱人啊!希望把这个重点玩法优化得更好,让大家更多的参与其中吧!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

翻出2012年的截图
那时玩得好激情
还有心思截图
那年的嘟嘟还有这么多人
拉车 都是有组织的抢与被抢
哈哈。。。时间过得真快