返回列表 发新帖

[活动] 征途2九周年——开奖啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

这是两年前,我们家族互相帮助在天外天打到5级绝影合影照。
那时能打一个绝影都不容易,家族这么多号能打到5级绝影,
耗时1年多,这和家族团结合作很有关系,对我们家族来说是很有纪念意义!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

13年的照片,幸好当时发微博里了,不然真找不到了,当时好像是第一次玩征途2

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ

2016年10月初入征途,以视纪念。。。

本帖子中包含更多资源

x
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
大概是从2011年5月开始进驻征途2(缥缈凌云)区,断断续续的玩到了现在,那时候对做武林精英、剌探、砸车、拉车、家族一起,兄弟们一起非常开心,任务一起做,游戏上的所有都是跟家族跟兄弟们一起的,曾经的铁三角!想想多开心!不多说了,上图,时间都是大概的,太久了,上传到QQ空间放着!有多少人还记得这个区?

本帖子中包含更多资源

x

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

可以是征途2游戏的老照片、也可以是以往的登录界面、又或带有征途2元素的周边)

并写下留存这张图片的大致时间和纪念的意义。

七周年
我们总是在最好的年华里彷徨、迷乱、落拓。
然后,青春一晃而过。
还好有你-征途2!

八周年咧?
丢了,
找8见咧。

幕幕过往,
段段回忆,
远了,近了,去了,来了。

一晃又是一年,
岁月的潮汐带走许多人和事。
庆幸余生还长,
还能与穿山渡水闻花香。

本帖子中包含更多资源

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生中级

这些奖品,都是我的族长熙儿给我的,从我认识她开始就像大姐姐一样照顾我,带我打副本做任务,从刚开始什么都不懂的小白到现在的玩转征途,没有她的教导就没有现在的我。

熙儿作为族长对我可是特别照顾,除了我有事不能来替我挂机外,还经常拉着我参加各种活动,这不中了奖,就会送给我。而我把这些都收藏着,因为这是我们美好的回忆。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-10-16 13:37
征途2迎来了第九个周年庆,回忆过往数年征途路,那些曾经或许并不是历历在目,但欢笑、苦闷、气愤、兴奋 ...

这些照片存于2016年2月,有的是2015年的,征途里最喜欢的家族任务就是天使与恶魔,那个时候大家都喜欢变成婴儿在家族地图里找奶瓶,有的人就变成恶魔在那里杀找奶瓶的婴儿,天使就用她的翅膀来守护着,感觉特别温馨。有几张图片是段位的改革,其实是换汤不换药的,只是显示变了,第三个图是追风彩霞的环绕特效,第一张照片是七色花环绕特效和家族宝贝称号,虽然现在变成三生三世花,可我还是喜欢七色花的特效和那个家族宝贝的称号!!!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ

因为是不花钱的玩家,都是慢慢的做任务,慢慢的做装备,感觉段位打的厉害了很多,本区排名一下靠前了,心里那个开心啊。
因为不会直接发图,只有前面的手机拍的,微信转到电脑上。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

2013年,与他相识签署的爱情保险,转眼过去很多年,记得那会,他为我准备了很多很多的花,三种颜色的花花同时飘满屏真的很幸福。

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛币

武神

说起来这个老照片的收集,我是翻了又翻,幸亏我有随时截图的爱好,
这么多年来,一直在征途2的世界里晃荡
可算是半个骨灰吧
时光总是这么无情的过去,转眼间9年了
9年的风风雨雨,给我们带来了不少的欢声笑语,惊喜愤怒,悲欢离合!
翻出来我的老照片,供大家欣赏

第一张,这是周边,大家看看就明白了
2012年的照片了

这是我曾经用的一张密保卡,现在已经被高科技巨人助手替代了,谁还有这个照片呢?

第二张   这是曾经的格斗之王的现场照片
看看那时候的大号是谁?记得其中一支就是冠军队伍
再配上当时的排行
有谁还记得???

第三张  天空之城
     这个是那时候的天空之城了,其实就是2014年区,
当时的区不知道是不是齐聚云海了   
记得合区后就叫齐聚云海
有天下至尊区还玩着的估计能回忆的起来吧

第四张  这次的最后一张
这是当时家族的聊天记录
诸位,这是征途2的第九个年头了
你们谁还在玩?在哪个区了,我也想你们

曾经的热闹,家族的大团聚,到现在的物是人非
留下了总是记忆
走了老朋友,又来新朋友
现在和家族的兄弟姐妹相处的也甚好!!
不知道原来的你们 过得好吗?
谨以上照片 纪念征途2九周年
祝好!

本帖子中包含更多资源

x