如果现在给你重新玩一次的机会,你会选择哪个职业?

论坛币

武生中级

一直在说一个职业平衡的游戏才好玩,各种职业,各种制约,都被装备打的一塌糊涂,管你什么系,一件装备,一个手铠,一个戒指,一个马石,一个羽翼,一个神器,职业在这些面前太脆弱了,如何增加职业平衡,就得从平衡职业对装备的克制上下点功夫,虽然按目前的游戏收益业说,估计也没多少策划了,但是有一个算一个不是,如果一个游戏全是一个职业,那真的就完了,希望能过一个投票看看职业平衡的问题。
单选投票, 共有 8 人参与投票
25.00% (2)
0.00% (0)
25.00% (2)
25.00% (2)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

感谢楼主这么认真的帖子

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我还是喜欢玩陷阱弓和守护战士

2万

7万

论坛币

武馆馆主

但是有些事情已经回不去了,人要向前看,回忆过去只是一种情怀。

论坛币

武生高级

想当初玩守护人肉炸弹就往人堆里冲

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

传说de小萝卜 发表于 2019-10-19 08:59
但是有些事情已经回不去了,人要向前看,回忆过去只是一种情怀。

'情怀'`````所以我们选择了征途‘’怀旧‘’版,其次往前看没错,但是这种不顾玩家体验的《向前看》导致的征途怀旧版玩家不断流失是游戏公司愿意看见的么?为什么老爱把黑的描成白的 ,错了就是错了,一味的遮遮掩掩,只能更暴露策划同学的不作为

论坛币

武生初级

喜欢玩陷阱,当年边往东小道,中午就放陷阱,小号开车挡住,每天国王,元帅,御史,捕头躺一地,哎,我确实没有啥装备,一身黄反射装,没有一件绿装,怀念啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

召唤的鱼 发表于 2019-10-20 23:06
喜欢玩陷阱,当年边往东小道,中午就放陷阱,小号开车挡住,每天国王,元帅,御史,捕头躺一地,哎,我确实 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

喜欢玩陷阱,当年边往东小道,中午就放陷阱,小号开车挡住,每天国王,元帅,御史,捕头躺一地,哎,我确实 ...

当初的选择没有错
我也喜欢玩陷阱
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

人家过边了会跑小房子
然后我就去蹲点
我是可爱的小团团