[趣闻分享] 黑盒子,可以总结了!

1万

1万

论坛币

武神

我的兄弟们,都知道我是个和这个各种黑,和金山较劲的人!
            所谓的黑,无非就是黑盒子和黑卡了,上期的黑卡,
我是开的到第一个护腕,算是收手了吧,因为往后到最后还有13龙星,当然需要,但是又觉得代价有点大呢
说说这个黑盒子吧
             还记得第一次么??我觉得任何活动的第一次很难忘的
         感觉里面的东西还是不错的
       起码我知道,这个三界归一符不少开啊
        这次不知道怎么回事,怎么没有了这些,而且给的基本是龙星,王者徽章、指定王者
还有御龙之气  可圈可点的也就是这个御龙了
我估计这次活动下来,本元能20级了
还有个值得研究的是本次的城池

本次城池与以往不同,以往是升级加的少,基本给的多,
也就是第一个激活的,给的光暗啊,重击啊,才多
这次的第二级是真正意义的翻倍,相当于开的两个就是两个,是乘以2  不是加一点了
上次我开了4000点,城池全部到位,不说多少级了   还有好多三界归一,大量龙星
这次的我似乎开了3000多点了,
没有记住,不过,城池还没有满
但是给的光暗合适可关的,觉得这次的城池升级实在是好
两个吃了,也不觉得浪费,希望以后就是这么来,就这么弄,升级就这样
这样开出来的浪费的机会就小
唯独的等待就是看看是不是等下我开个免费的,然后给我个城池
让我高兴地合不拢嘴呢???

这还是两天前我的思想,今天的凌晨,我是坐不住了,
没有开到,这直接来个1000点继续吧,这还真是让我开到了呢
全套开了一共20个,
光暗等级还是很可观的,算下来的话,估计得有5000征途2点数了
下次能让我还是4000开满就可以了
这会发,估计想开的基本来不及了吧,不过下次再出黑盒子,
希望把指定的王者徽章去掉吧,这个给的太多了
没什么意思了,倒是可以以100为单位的永生令给加上啊
这次的城池升级确实不错,给大家看看哈,加成基本很大,比以前强多了
希望下次再出精品,争取在周年庆的到来之时,
给我们很多的惊喜,不说要免费吧,起码物有所值吧1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

这次有三界归一吗

1万

论坛币

武神

这次开了免费的,开不到城池卡啊,上次还开到一张

论坛币

武生初级

去你大爷的,你没遇到开一万没齐的人吧!我就是开了两万才开齐,五千就差一个,开两万才齐。

论坛币

武者高级

带免费的407个钥匙,城池开了七个,没开全,不过给了一个坐骑的必中,一个黄金坐骑必中,黄金激活8件套了

论坛币

武生中级

土豪啊,好羡慕,好有钱

论坛币

武生中级

号值二千不哈

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

mai八月 发表于 2019-10-17 23:15
这次有三界归一吗

没有

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

好一波东江水 发表于 2019-10-17 23:23
这次开了免费的,开不到城池卡啊,上次还开到一张

第10次必给一个

1万

1万

论坛币

武神

做人要低调 发表于 2019-10-18 01:42
带免费的407个钥匙,城池开了七个,没开全,不过给了一个坐骑的必中,一个黄金坐骑必中,黄金激活8件套了 ...

运气真不错