返回列表 发新帖
楼主: 我来看看你

[新闻爆料] 刺字功能涉嫌侮辱玩家,策划劝你善良

论坛币

武师高级

传奇世界给人杀了头上有个臭字我立马不玩了

论坛币

武者高级

这些策划吃屎的

论坛币

武师高级

征途2 发表于 2019-10-19 12:15
这些策划吃屎的

哈哈哈

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

这个确实要不得
游泳健将就是我

论坛币

武生中级

这一届的策划是500块找的么?能想出这么阴损的招,可见为了刺激消费,捞钱简直已经不择手段了,说实话,我忍了很久才来回这个帖子。

我真的想问问,征途的团队主管们,你们是不是都集体被门夹了一下脑壳?

大道理不说了,谁愿意花了钱,还早脑门上顶上个怂货的标签?这个什么功能绝对是用不到我身上的, 因为我只是一个小玩家,平时高兴花点小钱,乐呵一下,我能想到的是,被刺字的号,绝对比我消费要高。甚至就是平时大家口中说的你们的大客户。

那么,你们是出于什么样的心态,要这样对待你们的大客户呢?玩家是上帝?消费的就是你们的衣食父母??错了,所有人都错了,玩家在你们眼中就是一群傻x。你们都已经开始懒得掩饰,如此赤裸裸的挑起玩家争斗,这样的想法居然有了,还堂而皇之上了预告!!那么是不是所有玩家,都是你们想象的那样傻x呢??

最近NBA的事,闹的挺热火。。其中有句话,送给你们。不能端起碗吃,放下碗就骂。随便闲话几句,对你们而言,无关痛痒。但是我有一点很明确。

今天开始,我不会再消费了, 身上还有几百点, 我当是看见一个可怜的乞丐,动了善念。至于其可恨之处我也懒得关心了。。并且,我还会把征途当前的游戏理念和我的小伙伴们说道说道,马上9周年,也该换个地方看看你其他的风景了。

最后一句:还记得当初踏入征途,你们那激情澎湃的广告画面和词语,不忘初心,你们初心何在?