[趣闻分享] 战神套装199的感受

1万

1万

论坛币

武神

之前看到好多玩家头上顶着大大的称号,盘古战神四个字非常醒目,
说实话,这个称号是我见过的不过于华丽,而又独显霸气的一个称号了,
不愧是战神出世了啊

说说这个战神套装吧,刚开始,大多玩家都觉得这个新东西太快,
这个战神套还有时效性,觉得不好玩,一共分三种档位
第一档,就是不用点数,每天做任务,完成到一定等级,领取对应的奖励
第二档,199点,这个直接升级,获得的奖励都瞬间收入囊中
第三档,599点,这个和第二个一样,就是更多了些道具
本人开始有个误区,就是觉得时效的,就是一个月的事情,不整也罢,就置之不理
升级也不是很积极,大臣,卧龙谷,兽王谷,基本不怎么去打,就这么混着吧
后期看到这个称号开始,引起了我的注意,还是要研究下吧
上次的当前等级64级,看到这套装肯定是激活不了了
干脆试他一试,到底看看如何?
这确实是激活了,以前的奖励一下子全部到包里了,这倒是可以
四件套也激活了
可是,接下来,说到这个四件套,这个到底是什么是时效的,就是套装的压制,
也就是说以后就算是星星到了13星,如果赛季过去,压制的效果也会减少啊是不是这个意思啊,
不过这个9星套多加了300光暗,11星套多加了900光暗,这个应该是永久的吧
时效说完,就说这个星套吧
砸星星和其他砸星的爆点不同,其他都是双数少1星,单数半星,
这个恰恰相反啊,比如8星没有上去8星半,就直接爆到了6星半,是这样的吧
四件装备,看着似乎是砸星的难度小了,可是,
这个不能摘星,也就是风险是很大的,假如爆了,就要硬砸
我开始就给干到了9星,看着没意思,就直接升11,结果,惨了
有一件死活不上,最后是9000的灵力值给堆上去的,这个可是坑啊
再看我的武器吧,我才头疼呢,那天不知道怎么想的,
砸13星,结果成了,14星爆了,一看需要的灵力值10万,这个就有点说不过去了
不然就给摘星,我可以没事砸封星石头练手,不然这不好整啊,着实没有尽头啊
如果这个不调整,就要加大攻防血和光暗的增加,
使砸星的风险与收益成正比,这成了不是特别多,爆了,就是没有,就是么有
或者说,如果到了11套,那么这个光暗的增加不能让消失,
即使掉了,也知道冲上去过,保留一半效果,然后就增加了玩家的积极性啊
本期的199,如果买上到了51级就会有三件完整装备,装备不能养成,
只能换混沌珠,而且能有2000个是非绑定的,就目前的行情,
基本1000个就是100点卡吧,这199买的,最后反而还能赚回1点来,
还不说道具,当然,这个珠子的价格也是浮动的,
记得刚开始我是400两买的还是

总之,战神出来了,是个好事,但是这个砸星系统还是要稍微给看看的,
要么让摘星,要么就保留之前的最高星套效果的50%!
也许是我的星星爆了才有这个想法的,
但是我感觉爆了的不只是我一个
有13套的,来给分享下经验呗,除了堆积,还有其他方法没有呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

战神降临那个上线提示一出我就想笑,总觉得好傻

论坛币

武神

我有两件是自动上去的11

论坛币

武生中级

个人感觉这是游戏为数不多的福利,最起码不花钱,

1万

论坛币

武神

这个不能垫星,硬砸的吧,最后那件填满

1万

1万

论坛币

武神

我在11星的时候就是有一件是堆积满的,可以到13星,得多少啊,看我的13升14,爆了,这10万啊,不好办了啊!

论坛币

武将初级

11套砸爆了