楼主: 挥剑问情心

[新闻爆料] 骗子大曝光,有图有真相-----天下无敌[重组]]区--请叫我胡哥...

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生中级

专治口水 发表于 2019-10-22 10:58
紫玉兰我也可以开始讨厌你了   你自己截图 看看    再说  3点打完段位    他没收钱  我把点卡退给他了    ...

她去哪里都想搞点事,找点存在感的,在一区就是把事情搞大了,被全区十国的人讨厌,去哪个国家都有人权限她,她待不下去才走的。现在又想趁这个机会,把无敌区搞臭。

论坛币

武生中级

挥剑问情心 发表于 2019-10-21 21:53
点卡确实是退了,这个不能否定,但是退了点卡一直说是我骗他的钱,所以这个事情关系名誉问题,当然得搞清楚, ...

事情原委都没有搞清楚,你就在论坛抹黑人家,现在又说人家是把你当骗子。而你是受害人,标题又说人家是骗子。搞得大家都不知道到底谁是骗子。如果你以前跟他交易过的话,应该是熟人才对,百来块钱的事完全可以私下协商,解决,不用什么原委都没搞清楚,也没给时间人家解释,退红包,都是要24小时后吧。你可以给他一天,或者两天时间,一个商人,怎么可能会因为百来块钱把自己的名声搞臭。整件事我个人觉得完全是你在把事情搞大。

论坛币

武生高级

挥剑问情心 发表于 2019-10-21 21:53
点卡确实是退了,这个不能否定,但是退了点卡一直说是我骗他的钱,所以这个事情关系名誉问题,当然得搞清楚, ...

我可话我可没说    要是不认识我也不不会退你点卡   是你一直再说    我也有一张截图给你   显示你没领取的  你也可以去看下     你和好好他们问问我也没说你骗我      我只说他红包没领  

论坛币

武生初级

挥剑问情心 发表于 2019-10-20 16:13
天下无敌区--吴国--请叫我胡哥丶         这个人是大骗子, 才150块钱的东西,大家注意看截图,第二个红包的箭 ...

现实中我朋友也遇到过这种情况  红包发过去看不到领不了    好像是微信的问题

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-22 14:45
事情原委都没有搞清楚,你就在论坛抹黑人家,现在又说人家是把你当骗子。而你是受害人,标题又说人家是骗 ...

我不问你是谁,你说我把事情搞大,我只想问你,我和胡哥两个人的聊天记录只有我这边才有吗?为什么我可以发出来证明我是清白的,他为什么不敢发出来大家看看,他们家族的人调解也还是不敢发出来,论坛敢发账单,为什么不敢发聊天记录?请你回答我这个问题

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-22 17:04
哎呀,原来在论坛自己发帖子,自己又开小号顶帖子呀,原来是这么洗的

在你眼里每个人都是小人,就你会做人,你要会做人就不会在第一区十国对待不下去了,整天都勾心斗角,偷蒙拐骗,还记得骗人家两千点卡的事吗?知道为什么一区十国的人都讨厌你,去哪个国家,哪个国家就把你当瘟神一样对待吗?就因为你不会做人。

论坛币

武生中级

熙美 发表于 2019-10-22 16:59
现实中我朋友也遇到过这种情况  红包发过去看不到领不了    好像是微信的问题 ...

可能吧,也许可能两个人都有各的说话。呵呵,不过个人觉得,百来块钱,换来的是全区人都人人喊打,人人喊骂。是个聪明人都不会犯这种低级错误。