楼主: 挥剑问情心

[新闻爆料] 骗子大曝光,有图有真相-----天下无敌[重组]]区--请叫我胡哥...

论坛币

武生中级

挥剑问情心 发表于 2019-10-22 20:45
我不问你是谁,你说我把事情搞大,我只想问你,我和胡哥两个人的聊天记录只有我这边才有吗?为什么我可以发出 ...

既然人家都说了没说过你是骗子,你又何必在论坛解释你的清白呢,点卡退了,不就可以了吗?双方又没得损失,聊天记录那些我不懂,这个叫胡哥的我连认识都不认识,我就觉得居然人家都退了点卡,何不大事化小小事化了呢?何必在论坛写长文说人家骗子,百来块钱的事,又不是多少,你又没损失,而且我不知道是人家退了点卡了,你还发论坛,还是你发了论坛,他才给你退的点卡,这些我都不了解,但是你这么做何必呢?图什么?图心里一时痛快?

论坛币

武生中级

挥剑问情心 发表于 2019-10-22 20:45
我不问你是谁,你说我把事情搞大,我只想问你,我和胡哥两个人的聊天记录只有我这边才有吗?为什么我可以发出 ...

再说,如果人家真的是骗子,肯定直接把你拉黑,绝对做好被全区人的谴责的准备了,何必退还你点卡呢,而且可以肯定此人一定会注重个人的名誉的人,不然也不会为了这点钱在论坛又是解释,又是发图的。换做其他不是很要面子对这种事司空见惯的,人,点卡退你了,你也没损失,我也没损失,管你怎么闹呢。你说是不是?

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-22 21:47
可能吧,也许可能两个人都有各的说话。呵呵,不过个人觉得,百来块钱,换来的是全区人都人人喊打,人人喊 ...

当然,但是话说回来,是个聪明人都会第一时间把聊天记录发出来澄清事实,可实际上他却一直不发,是做贼心虚还是什么,我想大家应该都是明白人

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-23 00:43
我不知道你是哪个区的,22日晚上,胡哥开一堆小号上彩世洗白,还骂楼主,胡哥在吴国,他开着唐国的号利用 ...

我天下第一区的,人家为什么22号发菜市洗白,为什么会骂楼主,还不是你们在论坛拉着一群吃瓜群众闹的。你们20号发的帖子吧,为什么不是发帖子之前闹,而是发完帖子隔了两天才闹呢,还不是被你们逼的,本来芝麻小不点的是,你非要拿来论坛说,既然做得出来这种事,还不许人家骂了?你说人家权限楼主,那是他不应该,但是楼主不在论坛闹,人家没办法了,人家会权限他吗。将心比心。换做你紫遇兰,估计你会闹得更凶。

论坛币

武生中级

挥剑问情心 发表于 2019-10-22 23:43
当然,但是话说回来,是个聪明人都会第一时间把聊天记录发出来澄清事实,可实际上他却一直不发,是做贼心虚还 ...

可能人家没把事情想得跟你一样复杂吧,人家可能想,又不是多少钱,点卡都退你了,双方又没什么损失,就没把事情放心上,他估计没想到你会把这件事放在论坛吧说吧。

论坛币

武生中级

挥剑问情心 发表于 2019-10-22 23:43
当然,但是话说回来,是个聪明人都会第一时间把聊天记录发出来澄清事实,可实际上他却一直不发,是做贼心虚还 ...

打个比方说,点卡都退你了,我还有必要在论坛说什么红包没领,还有必要解释吗,这点小事都拿来论坛说。人家会怎么想他,正常人都不会拿来论坛说吧,既然点卡都退你了,我还要论坛打一声招呼,还截图证明一下真的发了红包?这样子才真的有点此地无银三百两的感觉吧。

论坛币

武生初级

其实追根究底,还是楼主太过心胸狭窄,没度量,不值得深交,能跟紫遇兰走一起的,也能看出平时是个什么样的人。屁大点事也想搞得比天高比海深。无非就是想红而已。在这个游戏,红对自己有什么好处,紫遇兰够红了吧?都红得发紫了,比胡萝卜还红,像鹤顶红一样,结果怎么样?还不是十国都待不下去灰溜溜的跑到别区去。做人嘛,问心无愧就行,别一点屁事斤斤计较,冤家宜解不宜结。游戏多一位朋友,就等于多一个兄弟。这样才玩得有滋味。

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-23 03:10
我天下第一区的,人家为什么22号发菜市洗白,为什么会骂楼主,还不是你们在论坛拉着一群吃瓜群众闹的。你 ...

你怎么不问问我为什么要发帖子呢,他20号不发彩市说我骗他,败坏我的名誉,我也就大事化小小事化了,他做了骗子还要立牌坊,自己骗人还有污蔑说是我骗他,既然他可以污蔑我,我就为什么不能发帖,我就非要忍着任他污蔑吗?

论坛币

武生中级

伤心的路人 发表于 2019-10-22 14:45
事情原委都没有搞清楚,你就在论坛抹黑人家,现在又说人家是把你当骗子。而你是受害人,标题又说人家是骗 ...

你觉得,我还觉得你就是帮凶呢,你是不?谁是骗子谁是受害人,大家有目共睹,难道你眼睛有问题看不懂字?百来块钱确实是可以私下解决的,本来也是解决了的,但是解决后他又在彩市说我骗他的钱,污蔑我,败坏我的名誉,他想搞坏我的名誉,难道我不能维护我的名誉吗?还是那句话,想败坏我的名誉,就应该有被我反击的觉悟.有本事把聊天记录拿出来,相信大家自有分辨能力,自有公断.