[攻略心得] 初玩新霸王第一天有感—对纯木桩职业我不太来感

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

今天抽空玩了一会新霸王

嗯...

技能挺炫的,又血气环绕又金盾护体的,哈哈哈

挺好看

话不多说,上感受

1  机动性略差:征途2世界里甭管你说的天花乱坠,论pk还是日常打架任务,永远是远攻的天下,这个背景下,新霸王的机动性老实讲有一点的被动。打到激烈之时,略显无计可施的尴尬和气恼,手短还追不上,收割人头有点小遗憾。

虚张声势:冲锋距离有点短,2次冷却时间有点长。

幻舞瞬华:一个小冲不足以弥补手短的尴尬。所以我给新职业取名,新木桩职业。

2  爆发和减伤太集中:减伤、回血、多段攻击的设计对于激怒这个技能依赖过重。给人一种感觉,就那么起手一哆嗦,完了就黔驴技穷了....咳咳,这个成语用的不太恰当哈。想着技能一个一个衔接是好的思路,但是也要依现实测试而出职业,不可闭门造车。

激怒:大减伤是做的真诚意,还连击,看似挺好...可...我想说哈,为啥减伤和连击做一起呢??

复苏之风:单独用时候回血有点肉。需要配合激怒一起才最大化,来了来了,就这配合激怒的注解我就气不打一处来,怎么的,自己用1倍效果,激怒用2倍效果,这不就是捆绑么,有人说了没人强迫你一起用昂?傻呀?呵呵,那你们自己说,有2倍效果我会甘心1倍的用么?这人心里就是捆绑了,这就干预了左右了玩家的打法习惯,不好不好,战局千变万化,这狂战都多难打了,怎么样的技能组合还被限制了,不妥不妥!

狂暴戟法:二连击,配合隐身之用之黄金搭档,如今,只能配合激怒才最好了,激怒状态上来,就要疯狂的用连击技能了,不然浪费了,给人设框,依然不爽(我这人愿意机动打法,冲到你眩晕,所以虚张声势我在激怒时候都舍不得用,新霸王手辣么短怎奈何,哎....)

3  花哨类:怒意狂击呀,什么眩晕呀,什么灵魂锁链什么的,我个人觉得聊胜于无而已,并不是左右战局和日常打架任务的关键所在。其他职业也不弱,不是束手就擒也。所以你这些东西不算出彩。

4  真龙盾击:pk时候蛮好用的,不过和剑刃风暴不可比,属于模仿战士技能,没抓住精髓

小结:新霸王目前技能衔接我用的不太灵活,也许是我手法问题,以上数据技能如有说错请指出更正,我会慢慢继续玩新霸王,给大家呈现一个真实的霸王。老霸王的隐身魔王附体什么的很给力,隐身破隐也是技术流的心头好,希望新霸王不要狗尾续貂,不做为了出职业而出哈~

不过给策划大大们一个飞吻一个赞,积极的听取玩家的心声这就是一个很好的开始,真心对待玩家,玩家一定全力配合进言进策的哈~

论坛币

武师高级

实测真龙之盾只打1次伤害,不知道属于BUG还是真就打一次?
如果真就打一次,那这职业不用重铸了,秘籍那个魔王附体不能带,没有一个群攻技能,谁会玩呢?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

土豪金么么有 发表于 2019-10-23 13:55
实测真龙之盾只打1次伤害,不知道属于BUG还是真就打一次?
如果真就打一次,那这职业不用重铸了,秘籍那 ...

就一次,所以是低配版模仿战士的大洗衣机技能

论坛币

武师高级

茶茶粉 发表于 2019-10-23 13:56
就一次,所以是低配版模仿战士的大洗衣机技能

那估计这职业凉凉了。
现在没群攻的职业没人会考虑了吧,进九州,阵营国战都要群攻的,包括本区大规模群殴

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

土豪金么么有 发表于 2019-10-23 13:57
那估计这职业凉凉了。
现在没群攻的职业没人会考虑了吧,进九州,阵营国战都要群攻的,包括本区大规模群 ...

你说的很对,没群攻现在任务哪个不用群攻,所以要凉

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

@怎么肥四 请肥四大大提交,加鸡腿,嘿嘿

论坛币

武师初级

如果要拥有大群,估计爆发那方面可以释放削弱点。否则那个单挑爆发太猛了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丶一壶浊酒、 发表于 2019-10-23 14:07
如果要拥有大群,估计爆发那方面可以释放削弱点。否则那个单挑爆发太猛了。 ...

对的,目前是不能加群大的,不平衡了,激怒一开,连击安排你上,谁都吃不消几下就得倒下,再加群大可逆天了,除非加小群大

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

霸王职业第二天赋设置的就是单挑,你要是还给她大群,那其他职业就没法玩了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉