楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 初玩新霸王第一天有感—对纯木桩职业我不太来感

论坛币

武生中级

瞎看看 发表于 2019-10-24 16:39
其实说起来有点尴尬,这个职业就是强控12秒打一套,现在新霸王的强控是必中的,所以现在才厉害。那么以后 ...

放心吧,肯定削弱,尤其一区那种7打3的,齐盟打架每次不超过10个号,摘尘这些大号要是给一群小霸王晕到死,他们愿意么

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

风行666 发表于 2019-10-24 07:46
去中立打BOSS再也不怕被它打死了

讲真?中立BOSS不是固定伤害嘛?

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2019-10-24 17:24
讲真?中立BOSS不是固定伤害嘛?

打中立boss,也是按攻击高低,掉血多少的,不是固定掉血的,还有,为什么你会给新霸王起名字叫新木桩职业啊,,新木桩是啥?

论坛币

武生中级

不知道这次更新会改吗,玩了两天感觉不好,一波流打完,空档期很尴尬,回血虽然多冷却太长,又不能吸血长到你绝望,没隐身不能冲锋没加速对手想跑你没办法,逃命时你想跑跑不了,最搞笑居然没大招

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老弟来了 发表于 2019-10-25 00:52
打中立boss,也是按攻击高低,掉血多少的,不是固定掉血的,还有,为什么你会给新霸王起名字叫新木桩职业 ...

就是很机动差的意思,尽管防御减伤很高但是我总觉得是个木桩被人打

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

自由活动 发表于 2019-10-25 10:59
不知道这次更新会改吗,玩了两天感觉不好,一波流打完,空档期很尴尬,回血虽然多冷却太长,又不能吸血长到 ...

嗯,国战的话就很吃亏了