[攻略心得] 登陆角色再返回时卡顿现象观察

论坛币

武者中级

上了一个号,到选择角色时发现不是自己要上的帐号,选返回,这时会卡顿很长一时间。反正有时间,来看看是怎么回事。

打开任务管理器,打开游戏客户端,自从去年被我把GDC捅出来之后,登陆器貌似改动挺大,不过还是贼心不死啊,好久不见的GDC又出来偷东摸西了,照例,继续权限,你要有本事把GDC和游戏捆得死死的,我在你们黑材料里再记上一笔,黑材料记太多不太好哦,前几天的51信用卡就是最好的例子。

正题:
登陆游戏时除了原本的patchupdate,还多了一堆patchupdathelp,也不知道你想帮你什么,一个好汉N个帮吗?这个不管。

继续看,还多了2个channel进程,是电信、网通的瞎蒙选择?还是看哪个速度快进哪个?

继续,自动更新完,输入帐号、密码,然后只有1个channel进程,这时候如果点返回,必定会卡很长一段时间。
等卡顿结束,返回到帐号输入界面,重新输入密码,进入角色选择界面,channel进程再次出现,等待,观察,等channel进程结束,再选返回,干干净净,一点都没有刚才的卡顿现象。

为什么会这样呢?我不知道,我只是一个智能扫地机器人。

论坛币

武师高级

高人啊。。。。。。。。。。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

我还以为是我网络不好呢,原来不是我一个有这问题

1万

论坛币

武神

困扰我有些日子了,进出九州都卡