楼主: 无非权限

[新闻爆料] 无敌区的厚脸皮————紫玉兰(蓝萱儿)

论坛币

武师高级

一个游戏抖现实做啥

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 15:56
你继续编,还蛋痛,你是不是羡慕五年前别人跟我拉过婚车,虽然五年前就不一起玩了,但别人也不会像你一样 ...

你真的把我逗笑了,你的意思是,你以前朋友圈被揭穿你的事迹的人就是我?我还跑你们区建小号,我有个手机就可以发挥的人,还用得着去电脑,去你们区建小号骂你?你以为你谁啊?特别是你说在你的游戏中不曾有我,真他妈自恋啊,你他妈的想拥有我,还得再去整整容,还想我拥有你,你喜欢胡萝卜,喜欢冬瓜都不关我事,还跟我扯感情,我们有感情吗?我认识你吗?还是你认识我?我也不知道是不是蛋疼,但是一区的人都说是蛋疼,而且看你说的这一条,我发现你真的跟传闻中的特别自恋。

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 16:41
我觉得这个帖子可以删掉了,直接来天下无敌区买个号堵我刺探换天空砖不挺好 ...

删掉干嘛呀?让无敌区的人多多知道你的光荣事迹啊?说别人骗点卡,明明自己骗了人家两千点卡

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-27 16:25
详细说说,派出所咋知道了?为啥打电话给在外漂流确认?好听的故事别一个人憋着啊 ...

我也不知道,也是一区楚国傲视家族的某人跟我说的。说紫遇兰报警了,但是警方需要紫玉兰游戏里面的朋友号码,所以紫玉兰就把她的头号粉丝在外漂流的号码留给警方了,为什么报警,估计她跟星疼的事有关。

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 16:38
他就是一个变态,曾经加过我qq,发一个男的的照片说是他朋友玩征途的土豪,问我帅不帅,我当时很委婉的回 ...

真他妈自恋啊,你把我幻想成谁了?又是你哪个粉丝啊?还加你qq?你是认真的吗?你以为你是范冰冰?还加你qq,你是没话说了,随便扯个人出来当作是我吧,哈哈。我还对你要死要活的,你他妈的不自恋会死吗?你说见过我照片,发出来看看?我玩游戏这么久还真不知道给过照片谁呢?再说难听点吧,如果你所说的那个人不是我,你儿子就流脓而死,老公出门被车撞死,怎么样?如果是我,我不承认,我就死一户口本。怎么样?

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-27 16:43
现实、游戏、论坛,三大时空交错的孽恋?

我觉得好像冥冥之中,有缘分啊,你们! ...

我根本就不认识她好吧,也就是她说人家是骗子,我才出来揭她底的,她是没话说了,随便扯个人出来当作是我,这样她就有话说了,

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 16:50
一个字就是因为他穷,他在游戏里自己没号,给别人当代练,别人送他的号小了还不想玩,大号的号,他就偶尔 ...

如果我在游戏有号怎么样?你就承认你跟蛋疼在汕头和平镇某酒店玩过,如何?

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 15:56
你继续编,还蛋痛,你是不是羡慕五年前别人跟我拉过婚车,虽然五年前就不一起玩了,但别人也不会像你一样 ...

你扯别地方去没用的虚与一个角色出来也没用的,再怎么编,再怎么扯,就算你扯史大嘴跟你有一腿,暗恋你也是没用的,怎么样也掩饰不了你曾经的事迹。一区的人都知道,现在该让无敌区的人也了解了解你是什么样子的,说别人骗子之前,想想你自己是什么样的人。

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2019-10-27 16:41
我觉得这个帖子可以删掉了,直接来天下无敌区买个号堵我刺探换天空砖不挺好 ...

自己骂人的不要求删,现在被人家揭底了,说不过了,又要求删,这就是你紫玉兰啊,哈哈

论坛币

武生中级

西江月 发表于 2019-10-26 17:05
这这这。。。
又开始了嘛

大神,你真搞笑