楼主: 一网打尽888

[新闻爆料] 鬼谷职业

论坛币

武生高级

鬼谷 发表于 2019-10-28 08:57
星河爆破,也就能欺负一下比自己战力低的或者战力虚的号,比你强的号就不起啥作用了!开喷要一步到位,只是 ...

咱们谁也不喷谁,就事论事,你觉得同战力的,物减魔攻鬼谷打魔减物攻或者物减物攻职业,结果会怎样?我魔方魔减6.2万的物攻被物减5.8万的魔攻鬼谷打成3/1,本来我完克她,就是这样的结果,你说换作你服不服

论坛币

武生高级

迁不动 发表于 2019-10-28 09:24
人家战力比我低好多的号,现在用魔攻鬼谷,以前能打对方3:0或3:1的,现在就赢一点点血了。人家就是用魔攻鬼 ...

我物攻,魔方魔减6.2万光暗,被物减魔攻鬼谷5.8万鬼谷打成3:1,以前这种号都是3:2赢他的

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-28 00:39
你是什么东西,以为自己代表正义?你质疑基础技能有问题?请问是妨碍到你了,你才质疑吧,你把自己伪装成 ...

虽然你字多,但是还要给你差评,请以后站在第三立场去评论别人

1万

论坛币

武神

一网打尽888 发表于 2019-10-28 10:52
我物攻,魔方魔减6.2万光暗,被物减魔攻鬼谷5.8万鬼谷打成3:1,以前这种号都是3:2赢他的 ...

我嚣张啥?我玩着战士职业好好地,被火法打我物减魔防痛不欲生,只好改大剑,论坛里都知道。本届段位第二周、第三周连1500都没进,我嚣张??

我自己的号,防御做的那么好,我巴不得紫薇效果取消掉,你以为我喜欢玩什么双攻啊。紫薇取消效果,难道只是双攻没了用处?至少火法打魔防不会那么疼了吧,物攻打物防没有那么疼了吧?

我是认真做防御的,不在乎紫薇效果,效果没了,继续玩战士就好了。

1万

论坛币

武神

一网打尽888 发表于 2019-10-28 10:49
咱们谁也不喷谁,就事论事,你觉得同战力的,物减魔攻鬼谷打魔减物攻或者物减物攻职业,结果会怎样?我魔 ...

还有,我发脾气,是我不对,但是不是因为你说了我,而是因为怀旧情结,很多事,新玩家是不明白的,当然也许你是老玩家,你忘了。

很多设定,是有历史原因的,那是一种情怀一种怀念一种思绪!除了给你看的所有双攻职业都是基础技能带物攻之外,还有个现象你肯定没注意:
1、所有单攻职业,物攻武器都是单物攻的,魔攻武器都是双攻的!
2、所有双攻职业,物攻武器都是单物攻的,魔攻武器都是双攻的!

为啥会这样,因为2s从老征途集成过来的,为啥老征途会这样,从2005年玩过来的才知道!!这些都是怀旧,都是征途游戏的小秘密!今天没时间,有兴趣,以后我发个专门的怀旧帖子来解释一下这些看起来很奇葩的设定吧

论坛币

武生初级

就在刚刚朋友魔攻鬼谷测试伤害,不用技能打伤害130w-170w+,用技能打90w+,策划,你在搞什么,鬼谷这职业做不好就删了吧,虽然我也是魔攻号,不合理地方多了,影响游戏整体

论坛币

武生中级

这意见提了多久了就是不改。还天天拿玩家团表现得很亲民,最大的BUG拖那么久也没动静。难怪人越玩越少。

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-28 11:41
还有,我发脾气,是我不对,但是不是因为你说了我,而是因为怀旧情结,很多事,新玩家是不明白的,当然也 ...

既然是不合理的设定,提出来不什么问题吗,你还来瞎BB什么,出来找存在感还是来晒你有多SB啊。

论坛币

武者初级

大剑大炮同样有双攻,都应该和谐掉

论坛币

武生初级

鬼谷出个转换物魔攻击的秘籍就什么事都没有了,像大剑大炮一样