楼主: 一网打尽888

[新闻爆料] 鬼谷职业

1万

论坛币

武神

一网打尽888 发表于 2019-10-28 00:20
别给我分析的好像头头是道,我问的是物攻鬼谷为啥没有魔攻基础技能,既然都是鬼谷,是不是应该同等对待, ...

你是什么东西,以为自己代表正义?你质疑基础技能有问题?请问是妨碍到你了,你才质疑吧,你把自己伪装成代表正义代表公平的角色有意思?还什么口口声声的喊着和紫薇没关系,请问和紫薇没关系,你以前去哪里了?

至于公不公平,设定对不对,你睁开你瞎子一样的双眼看清楚了:

1、物魔双攻职业-召唤:基础技能云水谣,单体物理攻击,基础技能无魔攻技能!
2、物魔双攻职业-龙女:基础技能炮术、破军、重炮术,单体物理攻击,无魔攻技能:
3、物魔双攻职业-倾城:基础技能重剑斩、撩剑式,单体物理攻击,无魔攻技能;
4、物魔双攻职业-鬼谷子:基础技能星河涌动、星河爆破,单体物理攻击,无魔攻技能:

我大征途所有双攻职业都是这个设定,从最早的基础职业到后面出的职业,请问你有问题吗?你觉得有问题,为啥征途2s开测时,你没发现,不玩出门右转,别没事找事,把自己当成什么公平的使者一样!!不是紫薇破防,谁认真了解过双攻职业的基础技能了?装什么装!

1万

论坛币

武神

官方从来就没有把鬼谷子职业特殊过,所有2s的、老征途的双攻职业基础技能都这样,爱玩不玩,觉得紫薇破防了有问题,直接提,别老是把自己当公平的代表,还口口声声的不管紫薇的事,就是职业公平的事,你知道啥叫公平?所有双攻职业一样就是公平,难道鬼谷子要给你特殊,基础技能还得物魔双攻?

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-10-27 23:22
这个问题已经在解决了

为什么不能把鬼谷职业的第一个基础技能改成魔法伤害?那样大家就没意见了

论坛币

武者高级

懒得多说了,既然紫薇出了破防,一个小基础技能的修改不是很难吧!爱改不改,大不了每周洗一次职业!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-28 00:39
你是什么东西,以为自己代表正义?你质疑基础技能有问题?请问是妨碍到你了,你才质疑吧,你把自己伪装成 ...

看得出你就是那个魔攻鬼谷,等着被改吧,哈哈,bug被和谐了,你该怎么活啊?废材

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-28 00:41
官方从来就没有把鬼谷子职业特殊过,所有2s的、老征途的双攻职业基础技能都这样,爱玩不玩,觉得紫薇破防了 ...

你脑子是不是有问题?破不破防,我不管,既然纯魔攻鬼谷能发出物理攻击,純物攻鬼谷要求魔攻基础技能,这一点不过分吧,你号不行,总想着靠这个bug存活有意思吗?是不是想到被改之后,你会被揍成熊猫吗?

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-10-28 00:39
你是什么东西,以为自己代表正义?你质疑基础技能有问题?请问是妨碍到你了,你才质疑吧,你把自己伪装成 ...

我就喜欢提意见?咋的,遇到问题不准人说?看到没,伊人说在处理了,你就坐等结果吧。

论坛币

武生中级

别理那个2B纯就一水军,长期吃屎者

论坛币

武生高级

好一波东江水 发表于 2019-10-27 22:56
一直都有,只是出了紫微星产生了不公平,呼声高了

紫薇星破防,打人伤害高,这些都没问题,同是鬼谷职业,既然魔攻鬼谷能发出物理攻击,那么物攻鬼谷在基础技能里面加魔攻基础技能,这不过分啊,同等对待

论坛币

武生高级

做人要低调 发表于 2019-10-28 01:23
懒得多说了,既然紫薇出了破防,一个小基础技能的修改不是很难吧!爱改不改,大不了每周洗一次职业! ...

魔攻鬼谷可以不改,但是给物攻鬼谷加个魔攻基础技能,打架看操作,这样就算输了,也心服口服