[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第九十三期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

十三期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议更新花榜历史图鉴包样式,现在的图鉴包太陈旧了,已经严重泛滥,卖不出价了。——﹎你的怦然心动

2、家族跨区乱不应该看见家族名字,这样认识俩家族就可以联合打另外一个家族,有的不公平——洛神菲儿

3、建议  和别人单挑比武擂台,倒计时比武开始,双方满血。这样公平点!!!!现在是血条不一样,也能比武。——为征途服务

4、能不能把解除封印的龙星至宝碎星的星星摘下来啊,自己闲着4个龙十四,也不能附上去——笑看一生

社区

1、手机助手发表情一直是乱码,难道真的修正不了吗?——yang813144770

论坛币

武生高级

请求更新物攻职业(轮子),很有个性的职业,一直等待它的更新,望采纳。

论坛币

武生初级

我发现个bug,想问下给点卡奖励是多少啊

论坛币

武生中级

喝酒有概率窗口未响应

1万

1万

论坛币

武神

shaojin999yang 发表于 2019-11-1 12:21
我发现个bug,想问下给点卡奖励是多少啊

这要看是什么BUG

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议:段位、排位赛、九州殿等跨区时候,本区爆出的大神包很多。建议返回本区都能保留!!

论坛币

武生初级

人气区把能力提升的奖励统一一下吧,前两个区有,后两个区没有,现在都是人气区了,为什么不统一下呢?这个建议我在80多期的时候提过一次,但是一直没有给出回复,希望能给个具体的回复

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

观看别人的坐骑,就显示王者马。能不能把坐骑的名字加上?满屏都是花,还差那几个字!看到一个新坐骑,想看看叫啥名都不知道。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议活跃度里的 高级活跃礼包 增加点10级秘籍残页。初级,中级的里面只有普通的秘籍残页。