[游戏建议] 优化鬼谷技能很难吗

论坛币

武生中级

这段时间 鬼谷职业技能问题反馈很多了  伊人小姐姐说已经提交了  可是现在还没有修改    要么魔攻鬼谷基础物攻修改基础魔攻 或者 物攻鬼谷增加魔攻基础  就这2种 为什么拖很久搞不懂!!!!

1万

论坛币

武神

修改的是紫薇破防效果,不是物魔双攻的问题。不是只有鬼谷子有基础物攻!

召唤、大剑、大炮、鬼谷这些双攻职业都是只有基础物攻技能,你让策划全部重铸一次??

这些设定是延续了老征途的传统,不是bug!双攻不是bug,bug是紫薇破防效果严重失衡!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-3 21:50
修改的是紫薇破防效果,不是物魔双攻的问题。不是只有鬼谷子有基础物攻!

召唤、大剑、大炮、鬼谷这些双攻 ...

这兄弟看到本质,+1

论坛币

武神

估计策划们正在研究怎么改呢  改紫薇星伤害肯定不行 人家花那么多钱砸的 你给改不厉害了 那不得炸

论坛币

武者初级

要喷请喷到位,一楼就说的很好!

论坛币

武师高级

随他怎么改又能怎样改啥实力也不会变强

1万

论坛币

武神

我也奇怪,不只有鬼谷是这样啊,其他的也是这样的

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-3 21:50

召唤、大剑、大炮、鬼谷这些双攻 ...

已经上计划日程了,但是怎么改不好说,按反馈给我的改法,估计会炸庙,我给提建议不知道能不能采纳~!

1万

论坛币

武神

﹎你的怦然心动 发表于 2019-11-3 22:11
估计策划们正在研究怎么改呢  改紫薇星伤害肯定不行 人家花那么多钱砸的 你给改不厉害了 那不得炸 ...

已经上计划日程了,但是怎么改不好说,按反馈给我的改法,估计会炸庙,我给提建议不知道能不能采纳~!

1万

论坛币

武神

﹎你的怦然心动 发表于 2019-11-3 22:11
估计策划们正在研究怎么改呢  改紫薇星伤害肯定不行 人家花那么多钱砸的 你给改不厉害了 那不得炸 ...

很简单:
1、灵魂还需要加强吗?我认为90的灵魂已经够强了,还没有谁说灵魂不好用的吧,那么为啥紫薇防要加强灵魂?
2、紫薇攻加强破防,这是矛,那么紫薇防就应该加强防,这是盾,比起刷灵魂的费用,做防御是高昂的费用,新出个道具,加强攻防两端,这不是本应该的事?哪有只加强攻击,不加强防御的玩法。大号也一样需要防御吧,难道大号的单防就牛到同等级打不动了?
3、紫薇攻防加强本身人物攻防,对大号来说,没有白花钱啊,你大号100万紫薇攻,别人30万紫薇防,不是照样打的很开心?
4、关键是紫薇加强灵魂效果,这个设定十分扯淡,先不说游戏里那么多灵魂,你只加强2种,最重要的是灵魂需要你加强吗?90%的减伤效果不比任何防御靠谱吗?何况很多大号都是90+的灵魂减伤,还要啥自行车

所有一切设定,都是官方故意玩弄玩家的,大家辛辛苦苦做的防御,说没效果就没效果了,紫薇什么东西,能花多少钱,能比得过大家多搞200万防御花钱多??

随便抓个号,只要消费的问一下,你紫薇搞个9星套,花钱有没有做200万的防御多??200万防御=4000*500个大坐骑,500个大坐骑就算打折,你要不要花3万块,3万块搞不了一个9星紫薇,我就不信了