顾里遇到三万

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

自来新区,在大周国,国战还没输过的顾里,昨天的国战遇到了汉国的三万。呜呜呜~~~~~~
指挥顾里真的一点也没轻敌,以往都是国战快开始了,才拉语音令,这把好,早早就拉出了语音令,准备和第一千国大汉国三万来一场PK.
GOGOGO...人是没少拉,一百三十多号人,就算本尊平日喜欢划水,今天也决定做个勇士了。
不知道别人如何,我的工资已经被那些个征途传一类的东西吃干抹净了。只余下下面一千定银子了,面对强大的对手,我其实是没底气的。
紧张的时刻到鸟。
还不到20.15,主战和助战的人马已经分分立在栅栏前,因为助战的唐国不是盟国,看过去一马黑点,好吧,有人已经安奈不住,和友军开打了。场面有些失控了。
原谅我又躺在地上耍赖了,实在是被秒的爬不起来,听说三万和顾里是朋友唉,下手也不咋留情啊。防的积极,攻的认真,往死里打啊。。两边的人也真是不少,一时间,耳朵里听着顾里的指挥,偶尔做一下仰卧起坐,算是尽力了。栅栏的血飞快的掉着,这真是靠实力而不是吹牛逼才能赢的战役。

怎么感觉时光就此不前了,五分钟怎么如此漫长?栅栏轻松的破了,国王竟然没拉国王令到东门,好吧,国王令被用掉了,还是知道必败,所幸不拉了。总之,为了混国战积分,本尊,连滚带爬的奔向南门。我只想说,还没跑到南门,南门的大将军已经掉了百分之六十的血了。我为麻不在汉国建号呐,为嘛不是穿着铁蹄的人,而是被踩在铁蹄下的人呐。。别提了,看着顾里的照片,以为是三万呢,果断的建了号进去,结果。。。成了顾里的粉丝了。

西门不提也罢,被直接放弃了,实在太快了。国王直接国民把皇宫前的大将军团团围住,决定在这里和大汉国决一死战。别说,这招丢车保帅的办法,还算有些效果,当汉国攻下西门,来到大将军前的时候,大将军已经被周盟团团围信了,这一番厮杀,周国好像不那么被动了,至少,我不再是秒起秒落了。

还是实力太悬殊了,黑点渐渐压进,双方人马又进距离战在一起,不过汉国似乎只想尽快的结束这场国战,清人的似乎并不多。

其实我也想赶紧输了吧,我也能去做点别的,我的银子 有限啊,一不留神就又绿了,人没杀到几个,一直都是被杀中,此时,真有些恨自己抠门了,也舍得花点小钱,牛逼一下怎么啦,怎么啦!!!!何苦被欺负的如此可怜。

还跟我较劲了,大将的血掉的好像那么慢呐,我都绿这样,我是起来还是回去啊,回去了,万一混不到国战分怎么办啊,不起来,一会把我弹回去又咋办呐,我纠结,我纠结。。

其实如此漫长,也就是二十几分钟的事,顾里遇到三万,输得心服口服,不管是朋友或是对手,这都是一种风度。这是战役,也是游戏,洒脱,豁达,赢得起,输得起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

昨天有几点失误了
栅栏处让大家都在栅栏内测
南门禁卫队长没有第一时间到位
但到了西门开始汉的进攻明显乏力
到大将军王汉打的很是艰难

弱国打NPC优势太明显啦

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

看着顾里的照片,以为是三万呢,

你总是要笑死我
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你的帖子就是热闹的小剧场。

三万这个混小子,我祝他以后多打点败仗
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-11-7 08:20
你的帖子就是热闹的小剧场。

三万这个混小子,我祝他以后多打点败仗 ...

说实话,是个不错的指挥。对敌人狠,不是毛病。

论坛币

武生中级

我能力理解为这是最重量级(体重)的对决吗?