[趣闻分享] 绝版的全民刮刮乐!

1万

1万

论坛币

武神

这两天一直看到论坛里的朋友们说这个最后一期的全民刮刮乐
几率的东西,其实好多玩家的心里都是说碰不得,碰不得,
可是,事实上,好多都碰了,而且一碰就进去了
说一说这些几率,金山我就不多说了,开过的都知道,

上次的最后一期的什么来着,开了不少的孩子时装,我记得我还说了这个事
   这次的是刮刮乐,说实话,我最开始就对这个不感兴趣
总是觉得500点都不能开到一张卡,实在是不想开啊

这次看到了醒目的字眼,橙色10倍提升,历史刮刮乐奖励全部自选!
而且已经有坛友试验过了,似乎砰然心动都开了不少好东西,
但是也有个倒霉催的兄弟1000点,说是什么大奖都没有开到
今天正好有空,闲下心来,本来也给自己说不要开这个东西了,实在是受不住啊
总之,我还是试了,而且目前的情况看似乎不像是他们说的这么悲催,反而我觉得这次的还挺不错
先开了300点,30张下去,就是词条石头啊,永生令啊,
还有个什么图鉴的碎片,似乎没啥意思啊
又开200点,第500点的时候,似乎我撞到大运了
这10倍的概率估计是降临到了我的身上了,
3件橙色奖励   一个坐骑萌系列自选  一个亲子装衣服自选  一个古代音乐家神将卡,也就是500点的奖励
一不做,二不休,接着来  似乎不是每次都有好的,第70张,没什么好东西啊

可是80张往后就不一样了,隔一次就会有大奖出来,
不是古代这个卡就是那个卡,这增加了我的信心啊
2000点的样子吧,也许是1900点,我暂时停手,上来开始说我的成果哈哈

坐骑一个   古代音乐卡虹2张  古代音乐卡知音自选的5张,神童自选一张,唐代诗人自选一张
亲子装也就是3件吧     别的乱七八糟的,词条石头用了10手左右吧,
还有400多个,看来这个也不少啊
这些点券换来的各种道具,按说也算是可以了,
毕竟想买件衣服还是需要几百点的吧
如果按照这么分析的话,这次的活动还算是可以吧
接下来就说说有趣的地方吧,
橙色奖励有很多,除了这些卡,还有孩子必杀  还有三界归一   这些我都没有看到,
还有更加让我闹心的是,为什么都是音乐卡知音的自选,这个高山呢,流水呢??
后来才发现,高山的两个,
分别是俞伯牙和万宝常,这不得了啊
两张的攻击就是其他的两倍还要多,
一个卡的攻击竟然高达5万多啊,乖乖类!!!
   这个尾巴我发现我又要钻进去了,
这些个卡给的攻击太高了,可是又开不全
还有孩子的必杀手套,如果能开个这个也不是不错的啊!

几个建议和疑问吧
第一、这最后一期了,那这些高质量的神将卡什么时候再有,会以何种方式呢?
第二、这以后再出几率问题时候,比如都是橙色的,能不能机会均等呢?
明显都是橙色里面还有分的层次呢
第三、今天的调查问卷中有一条,我们玩家需要什么?
肯定是物美价廉的,物有所值的啊
第四、强烈要求几率里面都有进度条,比如,金山,如果进度条满,
就要给对应的金山里的橙色的东西,绑定的是很合适吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

绝版必有后手,不急,准备点卡即可

论坛币

武生中级

不说别的就说能赶上号贬值速度不?哪怕你号值一万,你花两万提了五千万,一周全民福利后号价一万还在不??还是接着贬?那我花钱为了啥?为了你们刷数据号调戏的吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你这是赚着了。一般绝版的东西都能给一些好的吧。

1万

论坛币

武神

这个看来是可以的,我也弄了三个橙色的信就是500点吧,往后的还这么有意思么??我可以再试试看看

论坛币

武神

总感觉是每50张会出点东西

1万

论坛币

武神

绝版了,但是可以换个名字继续开的哦,信不信呢

论坛币

武将初级

土豪啊,开了这么多

1万

论坛币