[问题求助] 本元地元天元加成问题,求高手解答!

论坛币

武生中级

本人本元魔攻龙11,地元物攻龙11,天元魔攻龙9,假设本元攻击800万,地元给本元加成91万,天元给地元加成70万,那么,把地元和天元的装备对换一下,变成地元魔攻,天元物攻(注:这里的地元物攻装备要比天元魔攻装备好),地元给本元的加成变成83万,天元给地元的加成变成53万,原战力掉了二百万,而光暗却一点没掉。
在这里不懂的是,为什么地、天加成因为装备的对换掉加成数据这么多?战力也掉这么多呢?去除星星、龙星、紫薇星等,单单是因为天元的物攻装备不能给地元本元魔攻加成?
我记得有人说过,地、天元装备给本元的加成只是加成数值,而并不是因为是物、魔装备,请问各路大神,这个问题怎么解释?仅仅是对换了两种不同攻击的装备(项链、戒指、玉佩),而掉了这么多加成数值呢?

论坛币

武神

按你这么说双修的都加的少了?地元给本元的加成 只是攻击 不显示物或魔  你这战力掉 还有哪里差了

论坛币

武生中级

﹎你的怦然心动 发表于 2019-11-7 20:54
按你这么说双修的都加的少了?地元给本元的加成 只是攻击 不显示物或魔  你这战力掉 还有哪里差了 ...

是啊,我也认为不可能是因为换装备掉的,但是找不到原因,很纠结

1万

1万

论坛币

武神

天元是给谁的加成??这个似乎物魔都不影响的吧!

论坛币

武生中级

小试牛刀 发表于 2019-11-7 23:52
天元是给谁的加成??这个似乎物魔都不影响的吧!

既然不影响,为啥换了装备,点了那么多数值?天元装备可是比地缘的好,是不是加成就好?

1万

论坛币

武神

我猜测的是,地元很多套装效果,本元是没有的,即使数值一样,地元换本元,数值就掉了。

其次,你的地元装备比天元好,问题是换成天元反而从70万变成了53万?这个好像出问题了吧,天元本身加成就比地元少,因为地元还有经脉加成

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
地元装备比天元好很多,有些套装属性加持,要更详细的话,只能找客服去回答,玩家很难搞清楚
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-8 08:18
我猜测的是,地元很多套装效果,本元是没有的,即使数值一样,地元换本元,数值就掉了。

其次,你的地元装 ...

对啊,我不明白的主要就是这个,好装备换到了天元,竟然掉了17万之多,原来70,现在53.

论坛币

武者初级

经脉啊!大佬,,,,

论坛币

武生初级

我昨天地元和天元攻击件也换了,也碰到你这个问题,好的装备放地元,攻击掉了很多,战力少了400万