[新闻爆料] 惊天巨变,人气第一区抢王大战竟是如此收场!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

人气第一区此前因为一个弱国吴国的国王引齐敌对双方的激烈争夺,双方移民大量小号到吴国进行保王抢王战斗,十分激烈。如今,楚四盟已经踢出吴国,解盟进行时。

不过同时也发生了另外一件大事,燕国似水流年家族的人买了楚国的“健康丿成功丿平安”号,为了接回几个人,燕国国王决定刷弱,第一天先移部分人去魏国,燕国排名依旧坚挺强国。第二天燕国国王圈圈牺牲自己亲自带人去敌军楚国顶排名,只需顺利度过三天即可,可事实却是这三天并不好过,首先就是牢狱之灾。

9号下午,燕秦在天空之城和楚盟血拼,原属似水流年家族出去顶排名的也齐齐前来帮忙,场面非常混乱。楚国有燕的人,必须开全体,误杀率极高,一番交火之后楚盟败下阵来,逐渐撤退。

楚盟退走,秦国的“尼隔”与原属燕国的楚国人“腾云之巅”不知为何打了起来,随后尼隔家族的其他人也加入其中,腾云之巅”被杀数次之后开始反击,腾云之巅”家族的也开始帮忙还手,秦燕两个本是联盟家族的伙伴从此刻起撕破脸皮,大打出手。上一刻还携手打楚盟,下一刻就挥刀打向自己人。

看到秦燕自己人打起来,楚盟之人奔走相告,扛起小板凳和瓜子坐上前来看戏。有句话说的好:打敌人不舍得原地,打自己人厉害的很,不带安全的,“健康丿成功丿平安”和腾云之巅”两个号从头到尾都没安全过,秦国的也差不多,参与之人连续原地几百次太过正常。

回到战斗,秦国这边越打越猛,“小爬虫”、“V随丶缘V”等纷纷出手,而燕国这边依旧是那几人,可谓是被秦国摁着打。究其原因,燕国似水流年家族的“丿丶墨白衣”、“灬我想闹闹灬”等大号一直都是燕国人秦国心,上号的都应该是场上的秦国人,故而保持中立不出手。其他人则是不想关系破裂,还希望和解,而事情到了这一步,打得如此激情,作为观众都知道没有缓和的余地了。

战斗持续一个小时之后,“丿丶墨白衣”、“灬我想闹闹灬”等人相继退出似水流年家族移民秦国,其他中立派则是移民汉国或者按兵不动,一个偌大的家族,顷刻间分崩离析。楚盟看了拍手称快,赵盟看了痛惜万分。

晚间7点45天空争夺战准备时间到,系统自动将所有人弹出天空之城,这场内讧才宣告结束。很熟悉的剧本,在每个区都会上演的套路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

你妹,昨天看半天打架看不懂,没劲,

论坛币

武生中级

好有激情

1万

1万

论坛币

武神

早都蹲大牢了啊,这个不好整,现在先抢个王,估计不是很容易的吧!

1万

论坛币

武神

这个结局真是出乎意料啊

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-11-10 12:38
人气第一区此前因为一个弱国吴国的国王引齐敌对双方的激烈争夺,双方移民大量小号到吴国进行保王抢王战斗 ...

如果换小孩,宝物还有时装还在吗?时装会不会跟着以前的小孩消失了啊。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
哎呦喂斗剧 发表于 2019-11-10 23:03
如果换小孩,宝物还有时装还在吗?时装会不会跟着以前的小孩消失了啊。 ...

我记得是谁吃了还给谁,明天确认下
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

你们多好啊!我们无敌区想真正打一场架好难啊!

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2019-11-11 00:10
我记得是谁吃了还给谁,明天确认下

好,谢了,确认好了明天记得告诉我。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

楼主这臭不要脸的又抬高自己,还说牺牲自己,你咋不去死。 这是看见汉盟太强有人又要出来挑起内讧了,势均力敌才有激情,不然楚盟都把号给卖了,看来是有人插手了啊。