[趣闻分享] 双11抵用券的秘密 不妨来看看

1万

1万

论坛币

武神

先来个友情提示,不要看到礼包就去瞎买  小心做了冤大头
刚开始看到双11的更新只有花包和金山就能知道双11
肯定一大波礼包已经在路上果不其然,策划们竟然加班今天周日开始更新
礼包确实出了不少肯定有玩家喜欢的 作为我来说
我可能要买永生礼包

我的最爱也来了 幸运大礼锤又来了!
在这里我要告诉大家的是
这个双11送的抵用券,是有妙用的
对于有消费的坛友不妨看看,规划消费,又能买到自己称心如意的东西
                     思路一定要清晰,想出手的坛友们看这里

第一、99点券的礼包怎么去买
估计好多人和我一样会先下手一折包就是99点的包,怎么去买?
  先说比较合适的永生令包吧  这个一个包99点,包含了900个永生令
如果需求大的话
不妨您先买7个或者买3个,也就是说两次买完最划算
千万不要一次买10个,这个很重要的

买7个满688会减少88点,然后再买3个又减少了33点  88点+33点=121点   
也就是一个小操作 能省下121点  如果一次买10个也是按照688的减少算的
那么33点就不翼而飞了   688有五张 可以选择5个这样的礼包买满  
这无形中就是能省121*5=605点了
其实这个99点的礼包只能这么用礼券是最划算的了   
切记  99的礼包千万不要大手一挥就是10个

第二、就说到了我的最爱了,幸运大礼锤   
这个大礼锤上次我也算是尝到了甜头,但是开的也着实不少 有1000多锤子吧
不过,忽视了礼券的使用,其实损失还是很大的
土豪玩家其实看看也是好的 先说明,我不是土豪
这个锤子确实出好东西  确实容易让上瘾   
但是呢,不管怎么说,想要买的也得看看了     
估计大号的光暗现在提起来就是靠神将卡了
那种一次就买1000个500个的就要注意了   
一定不要忽视了抵用券 两张大的面值的用到这上面最划算的   
288的用不完的可以买30个 如果需求大,就要理智
千万不要学我上次,都是20个,10个的买,最后还是买了1000多个,回过头,这不是笨蛋呢
有投资计划了就最好了  
一次买389个就可以用3888的了,抵扣666 这个其实看着数字很大,
但是,开过的都知道,真正去开的都开了至少这么多吧

想要孩子那个套装之一的 也就是第500锤子,388离500锤子还差112   
112  如果99点那个东西没有买几个的花,又可以拆分成69个锤子 满688抵扣88点
+43个锤子  就是还能分29+14了这个29满288抵33点  
最后的14个  其实您的宾果也开了吧,那个满100减少5的就很适合您了

算下了500锤子  就能省下了666+88+33+5=792征途2点数
也就是说比直买500个少了792点  或者说是买500个只能用抵扣666的
而后面的126点的优惠就被系统吃了
当然,如果像上次我一样 就直接买667个能用大券6666直接就减少了1314了哈哈哈,
这个更适合土豪打算多开的就试试这个667的!我这次还没有出手哈哈   
上次我全是满100减5结果最后发现宾果免费的只有5次,后面的是6点卡才能领到一次呢  
上次是大亏啊,所以这次要理清思路合理消费了

第三、就是这些只能买一个的了1888 啊 998啊
只能就是这么固定抵扣了不过千万不要忘记用了券
闲暇下来看看俺给出的这个小妙招
还是会有一定的帮助的
不过 这个毕竟是游戏 一定要根据自己的需求
根据自己的财务状况 合理消费  快乐游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

辛苦了,正在买丹砂包,差点一下子10个了

论坛币

武生中级

你是拖么

1万

1万

论坛币

武神

对,这个不要一次买10个,一定要分开买  最划算的比例就是三七开,这个可以有哈哈!

论坛币

武者高级

原来花的钱都是纸

论坛币

武神

500个就要5000点卷啊

论坛币

武师高级

其实想花那么多钱的人,一般估计不会像我们这么精打细算。不过这个攻略做的好

论坛币

武者初级

我这智商明显不够用,太复杂了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个确实得精打细算,合理消费,要不然就买浪费了。

论坛币

武生中级

有钱鸟,用等值钱一次搞等值号就是脑残,你号要值三万一次花三千还算行,你号要只值三千再花三千我看你可去看医生了,别跟我说自个号自个玩等啥有意思的话,真钱烧得慌去哪潇洒也比这好,服务器不行花钱找罪