[攻略心得] 5块钱!5块钱!你一个月的坚持也许只值5块钱!

1万

论坛币

武神

谨以此文献给征途那些不花钱玩游戏的忠实玩家!

1、

对于游戏里花不花钱,其实各有己见,在游戏里花点小钱的我,从来没有歧视或者瞧不起不花钱的玩家,作为大征途游戏的死忠,区别玩家的方式只有一种,是否对这款游戏有着深沉的爱,有爱就是同道,无爱建议出门右转!但不得不说,这款游戏正在日益的让很多玩家伤心,对于本身花钱来玩游戏的玩家就不说了,反正你花钱之前,就准备好打水漂;但是对于那些不花钱【不是有条件不愿意花】的玩家,有些做法过了,很可能深深的伤到那些火热的心!具体为啥这样说,且看下文:

2、一款道具8个月来的演变

老征途去年年底出了一款新道具-天气珠,就是每天随着当天天气,刺探、拉车、拿砖给你少量的天气珠奖励,天气珠可以加攻防,10级技能激活降低对方灵魂锁链5%,30级激活降低对方灵魂锁链10%。。。每天任务做下来,一天平均收获天气珠大概在20-30个。

今年3月份,官方放开天气珠获得方式,通过类似于抽奖方式,大r可以获得海量非绑的天气珠,当时商人价格是1块钱5个珠子,我买了200块1000个珠子,讲所有天气类型均升级到10级,获得一级技能效果。

然而,短短的8个月,上周双11,出来活动,11点卡,仅需11点卡,你可以获得500天气珠,11点卡=5元人民币,500天气珠=一个玩家做任务一个月的收获,所以:
3、也许你一个月的坚持,就只值5块钱!!我自己感觉没有受到什么影响,但是想到那些热爱这款游戏,又不肯消费每天拼命的坚持清各种任务的兄弟,你们的心受伤了吗?你们的血冷却了吗?你们会离开吗?。。。。。

从来我不认为,战力跟不上,小号打不过大号是离开这款游戏的理由,这款花钱的游戏,本来不花钱的就打不过花钱的,但是如果玩家一个月的坚持,一个月的投入,仅仅就值5块钱!!

我觉得,征途,你做的过了!!!

没有了玩家的热血和激情,你还能剩下啥?!

这些每天和上班打卡一样坚持任务的兄弟,有一天全部离开了,请问你还剩下啥?

论坛币

武生中级

⊙∀⊙! 拷 看完你这文章 我坚决脱坑。晚上回去就删游戏。

论坛币

武师高级

这天气珠是什么东东

论坛币

武将初级

双十一便宜点怎么了,一年才一次吗,不要眼红了

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2019-11-12 09:46
这天气珠是什么东东

老征途的一款道具,这不是重点,重点是,我们家族的很多人天天任务,一个月就值5块钱。。。前天大批的兄弟离开了,看着灰色的名字,蓝瘦香菇

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

心里问题,5块钱都不舍得花还玩什么游戏啊,电费都不止这些钱。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

玩游戏最重要的是自己开心,其他都是次要的。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

这看问题有点极端吧,5块钱就能省去这么多辛苦,挺值得啊。换做我会夸官方做了好事,5块钱就给大家减负这么多。。。难道卖500块大家就觉得值了想留下了。。。只会骂官方坑爹吧~

1万

论坛币

武神

怎么肥四 发表于 2019-11-12 09:58
这看问题有点极端吧,5块钱就能省去这么多辛苦,挺值得啊。换做我会夸官方做了好事,5块钱就给大家减负这么 ...

对于消费的玩家,其实没感觉的,反而觉得便宜了很好,问题是。。。。结果是。。。。,不说了,兄弟离开总是难受的,其实心里早知道不花钱早晚有大批的兄弟离开,但是真的发生了,还是忍不住。。。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-12 10:08
对于消费的玩家,其实没感觉的,反而觉得便宜了很好,问题是。。。。结果是。。。。,不说了,兄弟离开总 ...

很多时候所谓的坚持是一种对自己和他人的苛求罢了。
而且现在很多人很容易被别人影响,5元真的让你这么痛苦了么,真的痛苦的只有离开才能表达你的愤怒了吗?其实不然啊。1个月5元能把你从繁冗的游戏里解脱出来,多出来的时间可以做很多其他的事,哪怕和朋友聊聊天,和家人说说话,去玩玩PK或者其他东西,都挺好的。
如果这个东西是一个月50或者500块,我觉得应该骂官方坑,1个月5元,我个人觉得挺好的。偏见会蒙蔽人的眼睛和心智,不好的要批评,但好的也不要去强行说不好。
楼主我一直觉得是个非常理智玩游戏的人,但是你想,你把这么多兄弟的离开归结于官方1个月5元的天气珠逼死他们,真的合理嘛?