[攻略心得] 5块钱!5块钱!你一个月的坚持也许只值5块钱!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
玩这款游戏,要真是一分都不花,那还真不如不玩,费电,还浪费时间,征途又不缺小号。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武将初级

省两包烟钱就好了

论坛币

武生中级

一分不花就是浪费有限的生命,还不如不玩,少花点,到是真建议

论坛币

武生中级

整个征途系列的玩家流失也就是这样流失掉的,反观梦幻这游戏。15年了依旧人多的不要不要的的,和物品保值是分不开的,玩征途搞个啥东西获得个啥东西都没啥意思,毕竟今天值1000的东西,明天可能就10快,而梦幻里就不会这样,今天1000的东西,明天可能就2000,贬值的话也可能是8 9百,所以获得点啥东西都有兴趣。。

论坛币

武者初级

别说了,越说就越多人来打扫卫生。我知道你的意思,不是五元钱钱的问题,是事情做的有失公道,今天按照市场价花100元买一个道具,过几天商城就5元10元的来买。花钱是上帝,在他们眼中上帝是煞笔。。。又有人要说了你早买早享受了,这话比煞笔还煞笔,这才是没花钱的嫉妒恨心理,物价不是这么掉的,平衡不是这么玩的。。。

1万

论坛币

武神

鬼谷 发表于 2019-11-12 11:55
别说了,越说就越多人来打扫卫生。我知道你的意思,不是五元钱钱的问题,是事情做的有失公道,今天按照市场 ...

花钱的还好,已经有心理准备了,关键是不花钱的,辛苦一个月,天天打卡,那种落差简直让人立马弯了都。。。

我们花钱的从来都做好准备牺牲了,习惯了。可这种搞法,不花钱的我看基本都呆不下去了,还剩几个人?

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-12 12:32
花钱的还好,已经有心理准备了,关键是不花钱的,辛苦一个月,天天打卡,那种落差简直让人立马弯了都。。 ...

关键是没人他还不管,放任老区服务器卡,就像在卖你东西你来提售后服务人家鸟都不鸟你,只会说谁让你花钱了?明知卡我不鸟你你干啥还用钱咂我??我是那种见钱眼开的人吗??哈哈

论坛币

武师高级

几年前,买点便利,充点小钱,玩得很嗨皮,去年起,基本上没花费,我认为不是5元1千元的问题,逐步放开类似道具不同获取方式,从花费到免费,而不是从高花费到低消费,得保值! 比如排位赛的大R是牛逼圣物(类似的道具必须要收费),小瓶子不上眼的圣物各项数据技能差一截的,既不影响大号杀小号,也给小号装扮了,这种可免费获得。不花钱,想拉近小号与大号的距离,不是扯么?马路上千万元的车和十万的车,你让车厂相近的价格和配置?得有花钱和不花的差距。但至少四个轮子和方向盘得有

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

早买早享受,晚买享折扣。到哪都一样啊,看开点

论坛币

武生中级

想当初100块6锭银子到现在的100块300多锭还不是照样玩