[攻略心得] 5块钱!5块钱!你一个月的坚持也许只值5块钱!

论坛币

禁止发言

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

还想玩还不想花钱,那有点不可能吧!

论坛币

武生中级

浪花一朵朵, 发表于 2019-11-12 11:50
整个征途系列的玩家流失也就是这样流失掉的,反观梦幻这游戏。15年了依旧人多的不要不要的的,和物品保值是 ...

遍观全部,还是你的说到点子上了。征途2老玩家在不停流失,新玩家入手很难,很少。迟早会消失。这就是杀鸡又取蛋,唯利是图的后果。

论坛币

见习武生

发现有好多人连楼主要表达的意思都没搞清楚,人家是说辛辛苦苦做了一个月的任务,最后却只值一个五块钱的包包,

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

其实看了你的帖子我就想起自己以前玩的其他的游戏,说一下分享一下。就像我玩一款游戏,我不花钱,真的一分钱都不花,我每天坚持打40分钟的副本,同一个副本,每天打到腻歪死了,而且我一年游戏里的赚到的钱都不舍得花,给自己买了好的武器,我又建立了3个小号养我的大号,只为了大号可以刷的起我想要刷肚饿副本。我打了3个月,游戏里“啃馒头吃咸菜”三个月,从不什么世界喊话,从不收一些乱七八糟的浪费钱的东西,终于我拥有了一把漂亮的武器,整个服务器我都敢拿得出手。真的,心满意足,再过半年也没有几个人在我的服务器拿上这个武器。这就是功夫不负有心人。我的付出得到了回报。我的不花钱的付出得到了回报,这真儿真儿就是一款好的游戏给人的感觉。我不是花不起5元钱,但是我的不花钱的执念和坚持我有回报。反过来,我有了这个武器我厉害了么?并没有,我依然赶不上RMB玩家,但我会沮丧么?不,我不会,因为我得到了我想要的,我的坚持给了我回报。但今天的征途不会给玩家这个回报和坚持的意义。所以很多人意识不到这个问题,不要怪他们,因为他们立场不同,无错对,理念观点不同而已

论坛币

武生初级

题主想表达的不是舍不舍得花钱的问题,可以说目前还在玩征途系列游戏的都是玩的情怀,但是我相信游戏策划是不会下班花时间玩这款游戏的,而且大部分策划年纪不会超过30岁,做好一款游戏就像管理一个国家,一个新政策的出台要考虑周全,不是拿着计算器啪啪一算就更新了,说多了也没意思,这游戏倒闭是早晚的,而且不久了,没有了玩情怀的基础玩家,那些氪金的游戏土豪,手痒的游戏中产去哪里寻找快感,去哪里逃避现实社会的挫折

论坛币

武生中级

茶茶粉 发表于 2019-11-14 09:33
其实看了你的帖子我就想起自己以前玩的其他的游戏,说一下分享一下。就像我玩一款游戏,我不花钱,真的一分 ...

不玩游戏了,你的三观恢复正常了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯嗯 发表于 2019-11-14 13:00
不玩游戏了,你的三观恢复正常了。

切,我以前三观也正常好不啦

论坛币

武生初级

我只能说这款游戏已经让我失去了花钱的动力。以前家族歪歪几十个人,现在看看就算一个歪群也才几十个人。这都是策划的“功劳”

论坛币

见习武生

每个人的家庭收入和消费观念不一样,我要说的是我前几年花了一万多买了个大话西游2的游戏号玩了不到一年,又卖了居然还多卖了2000多,抛去点卡和电费没花多少钱。征途2我左看右看买了个1100的双12龙号。