[攻略心得] 5块钱!5块钱!你一个月的坚持也许只值5块钱!

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

空悲切 发表于 2019-11-15 10:20
每个人的家庭收入和消费观念不一样,我要说的是我前几年花了一万多买了个大话西游2的游戏号玩了不到一年, ...

这游戏现在贬值很快,你今天花1W买号,过几个月8000都难卖

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
怎么说呢,现在玩这个游戏的都是情怀了,并不是说花几块钱的问题,注重的是过程,每天做个刺探,拉车,换砖,难道就是做任务的?碰到黑点不打一下?碰到仇人不干他?是你花5块钱的事吗,在说了你说你花了5块钱能厉害到哪里去,和大号就能缩短差距了吗?没有!想玩的你会把任务都清一遍,然后再去花那5块钱,你只是在做感觉你喜欢的事而已,并不是5块钱的问题,有可能你又多花了50块500块,各人心态问题了,你觉的花的值,你也可能觉的花的不值,多花5块钱难道大号砍你要用2刀吗,不可能的,还是一刀砍了你。各人的圈子不一样,所以不能说好与不好,只是游戏更新的太快,贬值的太快了。

论坛币

武生中级

一片落叶 发表于 2019-11-16 01:30
怎么说呢,现在玩这个游戏的都是情怀了,并不是说花几块钱的问题,注重的是过程,每天做个刺探,拉车,换砖 ...

情怀,是你们剩下的唯一的遮羞布了。然而,who care?