楼主: 茶茶粉

[游戏建议] 一只征途老鸟对鬼谷职业乱像引发的系列问题的深思

论坛币

武者初级

一个自称老鸟,也确实是老玩家的玩家。我要批评你几句。鉴于你的影响力所发出的帖子一定要全面公正。

你的主题是:鬼谷是单攻职业会双攻。小结要素是:要和谐掉这个设定。

本文你针对鬼谷,针对的原因是论坛最近抱怨多和友人倾述。可我发现你发帖之前没有做过全面的了解最近游戏内的细节与总况。

技能树上会双攻输出的职业不止鬼谷一个,反而双攻技能最弱的一个却是鬼谷、鬼谷的双攻星河爆破只是基础技能里面的小技能。大炮和大剑的双攻技能都是附加百分比的技能。

我这么说并不是说大炮和大剑更好,咱们主题不是谁强谁弱,是双攻问题,所以你不能和论坛其他人一样只是攻击鬼谷一个职业,开贴说话要全面,尤其是你这样的大神级别人物。

最近一两个月才开始讨论鬼谷双攻问题,然而鬼谷职业已经出来很久很久了,大炮大剑已经出来好几年了,会双攻的设定不是这一两月或则半年内改动和增加的,所以要发帖讨论这个问题要研究最近半年内发生过什么大的变动,对于哪些有影响,对于哪些职业有影响,不能和论坛菜鸟和喷子们一样片面的只攻击鬼谷一个,这么做有失大神的水准啊。。。

论坛币

武师初级

七零八落灬丶丨 发表于 2019-11-14 10:18
一区孤魂野鬼。 不服来打

你确定我两亿号换霸王能干过你?你这号大牛皮吹的也不错

论坛币

武师初级

七零八落灬丶丨 发表于 2019-11-14 10:18
一区孤魂野鬼。 不服来打

在绝对的战力差距,已经没有了职业灵魂作用,你要十几亿战力连个三亿的号都打不过,劝你还是装备扔商店玩消消乐吧,智商是硬伤

论坛币

武生初级

宇海 发表于 2019-11-14 19:07
在绝对的战力差距,已经没有了职业灵魂作用,你要十几亿战力连个三亿的号都打不过,劝你还是装备扔商店玩 ...

我真不知道你是眼瞎还是智障。 我说被低我战力两三忆的号打。 玩不来游戏还看不懂汉字 可悲,什么叫绝对实力。 你号太小 可能根本不懂

论坛币

武生初级

宇海 发表于 2019-11-14 19:07
在绝对的战力差距,已经没有了职业灵魂作用,你要十几亿战力连个三亿的号都打不过,劝你还是装备扔商店玩 ...

垃圾号配垃圾人。 算了 不想引发更多嘴遁。, 靠边吧 不再回

论坛币

武生中级

鬼谷职业从出到现在快2年一直魔攻可以双攻,还有大剑,大炮,基础技能都是物攻的,只是现在玩鬼谷职业的多就突出了

论坛币

武师高级

宇海 发表于 2019-11-14 19:05
你确定我两亿号换霸王能干过你?你这号大牛皮吹的也不错

他太逗了2亿霸王号能干过12亿的鬼谷

论坛币

武师初级

凯歌 发表于 2019-11-14 20:29

要不我说他吹牛之前也不打个草稿呢

论坛币

武者初级

凯歌 发表于 2019-11-14 20:29

别人说的是少2亿战力,不是说就2亿战力。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2019-11-13 19:45
妈呀,鬼叔我忘了给你那个台历码了

妈呀,你还记得这事呢,我都耿耿于怀好久了呢!..
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。