楼主: 茶茶粉

[游戏建议] 一只征途老鸟对鬼谷职业乱像引发的系列问题的深思

论坛币

武师高级

鬼谷 发表于 2019-11-14 23:45
别人说的是少2亿战力,不是说就2亿战力。

哦哦没空清楚那是可能的不好意思

论坛币

武师高级

七零八落灬丶丨 发表于 2019-11-13 18:14
我觉得霸王才是亲儿子。本人12E多的鬼谷 被少2 3E的霸王吊着打。。。没得还手之力 ...

少2亿战力是有这个可能因为我以前打过这样的,上次没改老虎哥不合体差点给我9亿多的霸王干了

论坛币

武生中级

说半天就是就是2个问题:1、紫薇攻击破一切防,紫薇防御只有一半,双攻一下就厉害了;2、双攻厉害了后,纯物攻号才发现自己没退路了,双攻最厉害的鬼谷是只有魔攻鬼谷能双攻,物攻鬼谷只有物攻。矛盾就这两个,大炮、大剑是老职业,输出频率低,双攻后也不如新职业。纯物攻号一下被顶到墙角没退路了,所以都开始叫唤了,但目前为止,官方没有回应,也就是说不给解决。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

茶茶粉 发表于 2019-11-15 10:26
混迹于行政单位,耳濡目染

我还以为跟我学的,吓死宝宝了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

迁不动 发表于 2019-11-15 16:41
说半天就是就是2个问题:1、紫薇攻击破一切防,紫薇防御只有一半,双攻一下就厉害了;2、双攻厉害了后,纯 ...

那说明这是紫薇这个东西推出时候没有充分调研,策划应该对此事负责

论坛币

武生中级

鬼谷 发表于 2019-11-14 17:18
一个自称老鸟,也确实是老玩家的玩家。我要批评你几句。鉴于你的影响力所发出的帖子一定要全面公正。

你的 ...

是的,鬼谷职业出了那么久,现在才发现讨论这个,中间是因为什么变成这样的,魔攻鬼谷的输出也没有其他高魔攻职业的输出高,对这个意见那么大的,估计物攻的玩家比较多,一般玩家也不会去关注基础技能里的小技能,但是可以去看看,所有双攻职业的基础技能全是物攻,如果鬼谷厉害,在之前的一年多里,选择玩鬼谷职业的寥寥无几,没必要针对一个职业的问题,而是因为什么让双攻职业的优势发展成这么明显

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

茶茶粉 发表于 2019-11-15 07:21
哈哈哈哈哈,灵光一现想起来了

快点补给我..还来得及...我都没领呢。
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

鬼火 发表于 2019-11-16 04:43

我找找哈,哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鬼火 发表于 2019-11-16 04:43

你找找我以前的帖子,里面有,我的台历好像没了,压箱底没找到,我以前帖子里放过码

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

我们区的物攻全部学的魔攻鬼谷