[趣闻分享] 让全区收售活起来!!!

1万

1万

论坛币

武神

说这个收售吧,既然出了,肯定是策划们听取了一些玩家的意见,
想为了玩家收售东西考虑
        可是,这个限价似乎给的门槛太高,也许官方是好意,想着有的玩家消费了,
有的花了很多才开到了好的道具,如果不限价,就会有人恶意拉低价格
        这样的干预,在这几次的活动看来,
证明了一条:
我们现在玩家越来越理性,也越来越了解官方的一些活动

比如说这个熊猫,最高一个2000多点,现在1000点基本无人问津,金山虽然这次么有了,
但是,肯定还有玩家手上有存货,怎么办?
  不通过收售,通过别的平台肯定不能跨区出,
可是通过收售限价1000  有的人不愿意要啊也,
   再说别的,金山里的图鉴什么这么多,都没有在收售上显示啊  
这样也不方便玩家的互通啊

有的区人多些,可能道具炙手可热,可是有的区估计人就少了,购买力也不行,
这样导致了想要的买不到,失去了收售的意义
          还有那些小道具的的限价
其实现在的玩家 说实话都是毕竟精明的了,
你们这些限价毫无意义
        有收就有卖,但是要合适,比如现在的竹子  混沌珠等等,
基本没有人在这个限价上挂了吧     
其实说白了,这个收售啊,就是个缩小版的全服拍卖系统,希望以后真的可以弄一个这个系统
可以限制一些类似的区,比如,天下区,完全可以啊,还有一些了老区也可以互通了吧
以后的日常   活动道具都可以互通,那么物价基本就可以了
确实要考虑有的区的购买力和互通能力了
举一个例子吧  这次的金山,给了大量玩家需要的道具,但是需要开啊,不
开好多好看的图鉴,有用的道具也得不到吧
这次的金山可谓是为玩家所想
但是呢,不是每个区都和天下第一区或者说是激情区一样那么有热情的
天下第一区那么多大佬,可是天下的其他区就不一定有
比如我想要一个这次的金山图鉴
双11.雷玉皇骑图鉴自选那个
开我也没开出来
想收,这个怎么收,本区的也没有人卖啊
所以,这个收售如果有,就能解决问题了

请让收售真正的起到作用,方便玩家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

这个是要整,还感觉弄好了也方便啊,对玩家方便!

论坛币

武生高级

不错,应该玩家可以自己选择想要收购的图鉴和物品,自己标上合适的价格,愿意卖的就可以看到了,这才是真正的收购行

论坛币

武将初级

为什么没人用了?低价太高

论坛币

武者初级

征途新兵

不限价更好啊,1点卡收100个三生三世花

论坛币

武者初级

征途新兵

战地记者 发表于 2019-11-13 23:57
为什么没人用了?低价太高

合理限价还是有必要的,不然全100点求购护体圣灵,那时候咋办?
别人1点卡收三生三世花,结果会啥样?

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

电信区养老 发表于 2019-11-14 00:01
合理限价还是有必要的,不然全100点求购护体圣灵,那时候咋办?
别人1点卡收三生三世花,结果会啥样?

问题是现在的价格合理吗?
100收圣灵会有人卖吗?

论坛币

武者初级

征途新兵

drhfnyuum 发表于 2019-11-14 00:13
问题是现在的价格合理吗?
100收圣灵会有人卖吗?

那你认为多少合理? 500点?还是多少?
到时候市场饱和了,最后还是说500太贵!

现在不是都喊着1万元收6亿上纯战力双13龙吗? 2000元收3亿上的双12起步的号

全都这样喊,号价格不成豆腐这才怪

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

电信区养老 发表于 2019-11-14 00:17
那你认为多少合理? 500点?还是多少?
到时候市场饱和了,最后还是说500太贵!

现在的最低价除了刚出东西的2天
还有谁去求购?

1万

论坛币

武神

这么激烈呢,再说卖家也不傻啊,谁会那么低价卖呢?买家也不会那么低价挂啊,真正想收的,还是会出适合市场的价格的