[趣闻分享] 这得晒一晒,喜出望外的键盘!

论坛币

武生高级

每次提到许愿墙,好多人都会觉得,这个轮不到我,

但是还是那么一次又一次的许愿,都想下一个中奖的就是他

我也是抱着这个心理,每天都是许愿,许愿,许愿!!

总是看到有人中奖来论坛嘚瑟,这次终于轮到我了,我也可以嘚瑟了

我特意截图了都,就是想收到货的时候让俺也小出名一把!

这次的许愿墙是第三次的活动了吧,

我一如既往,结果就是这次命中键盘一个哈哈!

记得很清楚,是10月26的那天中奖的,我特意截图了,

就是想着到了给大家分享下

九周年这个,是好哈

我大号想要坐骑,开始一直选冻海冰晶,结果,后来才知道,

每天给的礼包那里,开够30天会送的

于是乎,我就开始许那个电光马,小号呢,觉得这些绑定的图鉴没啥意思,

就许愿键盘啊,鼠标啊,就这么一天一天的许

看来是功夫不负有心人啊,就在那天

我抽中了键盘,只见到一个小键盘的图标跑到了我的包裹里,

右键打开,让填写账号 身份  地址电话等信息

我就毫不犹豫的填写了,就在昨天,

我的键盘就这么到了

当时拿上的感觉 就是想不是一个普通的键盘吧,

罗技的本来就不错,这个拿上去有些分量

不像是一般的键盘,打开,让人喜出望外,果不其然,

是个机械键盘,看似很酷

我这笔记本终于可以外接一个机械键盘用了

瞬间感觉好爽!

毕竟是游戏里活动送的啊,我的第一个机械键盘,

居然是参加游戏里活动送的,想起来就开心啊

感谢征途2团队,感谢策划么,感谢~~~

这往后,这种活动还是得多参加啊,

这么好的键盘,下次瞄准别的实物了,

如果再出个这种活动,

还得参加!!!

我是一个普通玩家,没想到这个奖励能落到我的头上,

好吧,俺就这么接受到吧哈哈!

再次感谢哈!

下次再让我中个吧,再给我个嘚瑟的机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

写的一手好笔墨。同喜同喜!!!

1万

论坛币

武神

这运气可以啊,这键盘看似很酷啊,不错不错!我也想要个,怎么办?请问转手么?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

写了这么多,其实就一句话,不就是你许愿墙中了个键盘嘛,有什么了不起的,哼!好气!!!我每次都许愿,我啥都没中,我说啥啦?你这样不友好啊!

论坛币

武神

看着真不错啊这个键盘

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

羡慕嫉妒没有恨,为你开心

1万

论坛币

武神

羡慕中奖的啊,希望楼主下次还这么好运

1万

1万

论坛币

武神

不错不错,我也没有这么好的运气啊,我还是开开卡牌吧,这键盘是没机会了,下次看看啊哈!

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

不错不错真不错~~~
游泳健将就是我

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这个键盘好漂亮