[游戏建议] 游戏里面个人认为不合理的建议

论坛币

武生初级

一、关于鬼谷,是的,很多人都说鬼谷物魔都可以玩,问题是总有些玩家独爱一种职业啊,尤其是老玩家,比如我就喜欢玩霸王,但是,问题是现在的鬼谷不光可以打出双攻,而且今天的段位我明显感觉出鬼谷伤害提高很多,对方的大招我开了减伤还是没扛住,都知道霸王的激怒是减伤80%,可是在鬼谷的大招下几乎是没起作用的,我两套装备,物减魔减都有,这次的段位,6胜9负,两次对手是霸王,一次是剑灵,其他12场全是鬼谷,或许双攻伤害是鬼谷的特色,但是把鬼谷的伤害提得那么高,其他职业如何生存?而且鬼谷还有合体,还有除了吕布之外的一次免死,说好的职业平衡呢?出个摘星(飞将)系的霸王,有几个魔攻的职业改学霸王了?放眼望去,全是鬼谷,策划们到底要把这个游戏糟蹋到什么样?
二、关于龙灵,既然龙灵装备不能做了,还要搞个龙灵之殇做什么,虽说影响不大,问题是看到就难受,策划每天的工作到底是在干嘛?
三、能力提升图鉴,一直是金乌和白尾灵狐,估计现在连小号的这两个图鉴都满阶了吧?建议换成别的图鉴或者其他道具,有或者直接不要整出来!
四、新霸王的秘籍技能天将神兵,为什么施放的时候不能用其他技能?而且是下马施放?这个完全不合理的,对于霸王这种近攻职业来说,在放这个大招的时候,如果是单挑,对方跑开你是跟本追不上的,如果是国战类群架,在人中间一放,只能傻站在那里放完倒地,因为你即使锁定敌人了,但是你不能用技能,你想到处转,周围都是黑点,你点哪里都是人,点到人又不能用技能,你就基本上是不能移动!我说得可能不上很明白,建议策划亲自测试,你会发现你们是有多操蛋!
五、这个问题不属于建议,属于吐槽。如下:本人和朋友两个号,基本是她做任务,我提升战力,两个号的星星,所有星星都是我在操作,她的号普通星也好,龙星也好,基本上都上的比较合理,消耗的两种宝石基本上也合情合理,而我的号,一套15星砸了三年才上,还有几个是系统送的,龙星到现在还是一套11,而且基本上是怼到9000的,还有种幸运树收了几颗,地元现在砸了5件,其中两件是系统送的,其他三件又是怼到9000!可能有人说我水平次,那么两个号同样是我在砸,为什么一个快3套11了,另一个现在还一套半都没有?而且砸不上的这个号的家族资金全部是卖龙星宝石,一周800颗,这是什么道理呢?如果你们要看消费,我的官网消费历史记录是17万多,这个还不包括在第三方网站和商人手里买的点卡,比另外一个号消费得多很多。

论坛币

武生中级

没用兄弟,我现在也是在玩新霸王垃圾的很,以后少消费了,这游戏不值得,策划是故意的,战士就是因为大招无法攻击所以就不行了,现在又整个新霸王还不如以前的老霸王。

论坛币

武者初级

瞎说,在段位里面鬼谷用单攻和星河爆破输出差不多伤害了,上个星期就感觉到被明显被和谐了,你怎么还感觉加强了。星河爆破在本区还有点用!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

策划无止境的出包,就段位卡成那样,都没有一个喘气的出来解释一下。这才几天,又厚颜卖了几次包,还半夜更新的。游戏方面存在的缺陷多如牛毛,策划不问不闻,一点诚意没有,它们卖包的效率和服务器的效率成反比,卖的越多,服务器越卡。楼主说的那些问题都是老生常谈不能解决的。昨天的段位让人伤透了心。

论坛币

武生高级

鬼谷 发表于 2019-11-17 02:59
瞎说,在段位里面鬼谷用单攻和星河爆破输出差不多伤害了,上个星期就感觉到被明显被和谐了,你怎么还感觉加 ...

你特么就一傻子。带个人色彩讨论你吗

论坛币

武生初级

vX荣哥Xv 发表于 2019-11-17 02:33
没用兄弟,我现在也是在玩新霸王垃圾的很,以后少消费了,这游戏不值得,策划是故意的,战士就是因为大招无 ...

起起落落玩了10来年征途,现在弃之可惜,嚼之无味,只是游戏里面有些好朋友总是牵挂的,也知道似乎建议是没什么用的,就当对游戏失望的发泄吐槽罢

论坛币

武生高级

能力提升的图鉴的的确确是该换了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

17W消费你还没到双11,你到底是多倒霉?
再老区一直完的瓶子号近2年的活动也双11了吧

论坛币

武神

这些问题都提过不知道多少次了 可是没有结果

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

对啊消费那么多还星套不高,你这是没有有效消费啊!