[游戏建议] 傻子们,换一种方式讨论鬼谷吧

论坛币

武者初级

现在打开论坛看到最多的话题就是一帮人在喷魔攻鬼谷,都是一股脑的瞎喷的词语,很少有客观评论分析精华内容。
你们这么喷来喷去的有用吗?屁用没有,就算策划看到了,跑去一看鬼谷技能,人家也会觉得技能没问题。说实话,技能确实没啥特殊的,这个基础技能和几年前的大炮大剑一样,几年前的大剑大炮没问题,半年前的鬼谷也没问题。负责职业技能的策划会说:抗议个毛线,和我有半毛钱关系啊!

要抗议,你们需要找出原因,有理有据的抗议,否则就是瞎起哄。
1,新出的紫薇星,新的伤害方式是怎么个忽视灵魂还是额外伤害?不清不楚。
2,最近疯狂的出礼包卡牌图鉴,这些都是加双攻的,防御就跟不上,以前的号攻防数据比例大约10:8,现在的号攻防数据比例大约10:6。
      同战力对打,灵魂别克制就是几下躺。
3,卡牌神将城池等等的触发技能,掠夺技能,穿透伤害等等,这些在灵魂被克的情况下是火上加油啊。
4,游戏内比赛多,求稳的选手选择鬼谷职业多。
      游戏内切换双修装备卡一两秒,被逼玩鬼谷,半吊子双攻技能也得玩。
      手残党的大叔玩征途比较多,放弃操作职业玩简单的鬼谷!
      玩鬼谷的人多,尤其是有钱的大叔比较多,死在鬼谷刀下的亡魂自然就多,自然而然恨上鬼谷职业了!
现在就是有部分玩家抗议鬼谷,不明事理也不懂综合职业技能的人也就跟着叫,叫唤啥抗议啥也不清楚,就知道一句魔攻鬼谷会双攻,哎,就算关闭鬼谷职业了又如何,别人去玩大剑和大炮还是一样双攻。

所以呢,抗议等要有提出有说服力语句。要不然就成抱怨了,越抱怨别人越是不惯着你,现实中就是这个理儿。
    所以呢,咱们换个话题,换个方式一起抗议吧!

论坛币

武生初级

鬼谷出秘籍吧,双修的就像大剑一样物魔转换,重铸龙骑大剑职业,瞧瞧还有人喷吗?现在东西出的越来越多,双修根本不现实,双修只对战力比你低的明显,

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

紫微星写的好像是额外伤害,不是忽视灵魂,增强了灵魂减伤。灵魂克对方还行,不克就掉血很快,防御比对方攻击高都防不住,魔减换物攻,物减换魔攻

论坛币

武生高级

现在防御就没什么用了,小号打人你是物减,小号用魔攻也是二三百万的血掉的

论坛币

武者初级

这就是坑 发表于 2019-11-17 01:29
现在防御就没什么用了,小号打人你是物减,小号用魔攻也是二三百万的血掉的 ...

现在的防御和攻击差的太多太多了了,堆上各种buff的小号攻击不比大号防御少,打着疼,但是被打更疼!

论坛币

武师高级

这个傻子们,包含楼主不?

论坛币

武师初级

我就一条楼主你就很难辩论了,魔攻鬼谷的星河爆破附带物攻伤害,物攻鬼谷的星河爆破不附带魔攻伤害,这算不算不合理?大家整半天就是因为这个附带。。。。。。。你让物攻鬼谷的星河爆破附带魔攻伤害谁没事上来喷?

论坛币

武生初级

我玩霸王就觉得挺好,你们手法不行,怪不得别人

1万

论坛币

武神

鬼谷 发表于 2019-11-17 02:53
现在的防御和攻击差的太多太多了了,堆上各种buff的小号攻击不比大号防御少,打着疼,但是被打更疼! ...

确实,而且目前看来,相中双攻,大剑大炮都可以,如果物攻不想玩这俩职业,直接洗魔攻鬼谷也能玩。而且不想玩双攻的,物攻有最强战士,还有弓箭手,魔攻有法师和霸王,整体来说职业平衡还是可以

1万

论坛币

武神

瞎看看 发表于 2019-11-17 09:16
我就一条楼主你就很难辩论了,魔攻鬼谷的星河爆破附带物攻伤害,物攻鬼谷的星河爆破不附带魔攻伤害,这算不 ...

技能本身的伤害如果没有百分比,是可以忽略不计的~!你想想,就算加一万的攻击,你才能这算多少伤害?更别说技能本身额外附加的伤害最多也就几千点~!

技能本身最重要的打出的基础伤害是物攻还是魔攻,官方现在有想法,打算物攻鬼谷基础改成魔攻,魔攻鬼谷基础改成物攻,但是基础技能是通用的,估计是卡住了没想好怎么改动数据呢,等等吧,快了~!