楼主: 鬼谷

[游戏建议] 傻子们,换一种方式讨论鬼谷吧

论坛币

武师初级

鬼谷 发表于 2019-11-17 12:35
你觉得硬着来,去骂去抱怨有用,你就去吧,跟我较劲有啥用!负责职业技能的策划只要一条就把你怼回来了, ...

我没和你怼,是你要我找出大家抱怨鬼谷的理由,我就说魔攻的星河带物攻,物攻的星河不带魔攻,就这一点大家就有抱怨的理由,你怎么直接引到策划那去了?我们都知道职业是策划弄的,但是这个帖子是你开的,你的标题意思就是物攻魔攻鬼谷是一样的,大家的抱怨都是没理由的、、、、

论坛币

武生中级

想起着问题就想骂人,你们策划到底是个什么意思,改还是不改,给个话,不改物攻都卖号玩魔攻也行,你们这装聋作哑不正面回应就这样糊弄玩家吗

论坛币

武者初级

瞎看看 发表于 2019-11-17 17:57
我没和你怼,是你要我找出大家抱怨鬼谷的理由,我就说魔攻的星河带物攻,物攻的星河不带魔攻,就这一点大 ...

我的标题是越瞎喷会物极其反。换个路子,来个综合性的话题阐述问题,我举例说明了造成现在这种情况的原因1234条你看不到,你还是只看到了代表性的鬼谷,就盯着鬼谷,却看不到造成鬼谷伪双攻有作用的原因,你只看到鬼谷,却看不到游戏综合的均衡。还是一句话,假如关闭鬼谷职业,别人用大炮大剑耍起来,还是一样是效果一样的处境,问题再次回到起点,有何用???

论坛币

武生中级

瞎看看 发表于 2019-11-17 09:16
我就一条楼主你就很难辩论了,魔攻鬼谷的星河爆破附带物攻伤害,物攻鬼谷的星河爆破不附带魔攻伤害,这算不 ...

这个必须得顶一下,现在的焦点就是这个地方不公平。但人家策划就是不改啊,咱们能怎么办?

论坛币

武生中级

鬼谷 发表于 2019-11-18 01:39
我的标题是越瞎喷会物极其反。换个路子,来个综合性的话题阐述问题,我举例说明了造成现在这种情况的原因 ...

为什么大家现在矛盾集中在鬼谷而不是大剑、大炮?原因很简单,大剑、大炮是老职业,输出低,鬼谷是新职业,输出高。输出高的鬼谷只有魔攻职业可以有双攻,而同时推出的物攻鬼谷只能单攻,所以物攻玩家不干了,觉得不公平。为什么以前没人提?那是因为以前没有紫薇破防这回事,这个差距没有大到其他职业没法玩的程度。现在紫薇一出,魔攻鬼谷基本就一统天下了,纯物攻玩家根本打不过同级别的魔攻号了。也就是说,物攻玩家你再怎么花钱,现阶段你永远打不过同级别的魔攻鬼谷,职业优势就只能靠战力弥补,你也就只能打打比你战力低得多的号了。

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2019-11-17 10:59
屁~!现在用相反的攻击打人,战力差就差三四千万的号,顶多也就多二三十万的伤害,哪来的二三百万?你家 ...

文明点,这不是你家杠精。你用三亿多战力的魔攻号打五亿战力的魔防物减号试试。多去实践,少点杠!

1万

论坛币

武神

迁不动 发表于 2019-11-18 10:16
为什么大家现在矛盾集中在鬼谷而不是大剑、大炮?原因很简单,大剑、大炮是老职业,输出低,鬼谷是新职业 ...

呵呵,你用过大剑?用过大炮?大剑比鬼谷输出低?请问鬼谷有隐身吗?鬼谷有连击吗?

没有调查就没有发言权,只要大剑合体冷却,大剑打不过同样的鬼谷,我和你姓!!两个一模一样的号,你可以试试看,都用合体或者都不用合体,大剑能不能弄死鬼谷?

论坛币

武者初级

迁不动 发表于 2019-11-18 10:16
为什么大家现在矛盾集中在鬼谷而不是大剑、大炮?原因很简单,大剑、大炮是老职业,输出低,鬼谷是新职业 ...

大剑大炮攻击低不低暂且不讨论,但是用逆转的技能克制灵魂的输出是一点不比鬼谷差。知道造成这个状态的原因就应该好好理论这个原因,总盯着鬼谷骂会误导策划和不明事理的喷子,越喷越得不到解决,甚至会让策划反感和抗拒。就算关闭鬼谷也是治标不治本。。。

论坛币

武生高级

傻子一样

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-18 12:43
呵呵,你用过大剑?用过大炮?大剑比鬼谷输出低?请问鬼谷有隐身吗?鬼谷有连击吗?

没有调查就没有发言 ...

确实,大剑大炮我都用过,反技能的伤害是百分比,比鬼谷那个基础物攻几百点物攻高太多了,就是一些心里不平衡的人不愿意用大剑大炮,又看不惯别人用鬼谷而已~!