[攻略心得] 再议鬼谷,各职业为什么会沦落!

论坛币

武生高级

说到鬼谷,相信是目前最有争议的职业。看看我以前的帖子(好像是年初发的吧)跟我预测的一样,其实我更希望去掉紫微星,闷声发大财继续玩鬼谷,没有紫微星鬼谷就不会被大家所瞩目,我原来说到鬼谷的星河爆破,那时候太多的人喷我,对此技能不屑一顾,这么垃圾的技能打人没伤害我试过云云。。。。。。,唉,我想直到现在很多人都不了解什么叫真双攻和伪双攻,由于紫微星的效果现在一些伪双攻可以打出不错的伤害,去掉紫微星伪双攻会立马现行,真双攻和伪双攻的区别:物魔两套攻击装备+防御装是真李逵(双攻双减),一套物魔攻击+防御装是假李鬼(单攻双减),还有就是玩一套装备的也是假的,这下大家明白了吧,就算有紫微星加持,假的和真的打伤害还是没有真的高,我在我们区打排名比我高20名的照样打得他满地找牙(还是半套装备)!
       为什么每个热门职业重铸后会很热门,但是过不了多久就会人越来越少呢?我分析的是现在的职业越来越没有自己的特点个性,同质化太严重,官方搞特殊对待(大号怎么说怎么来)后台削弱职业技能(职业特点)看看弓手,火法,战士等等职业,技能或多或少都被削弱了,唉!就算不承认后台削弱技能,也可能是新出的游戏道具造成,我早就说要与时俱进,往后看一百步,出的道具不能影响职业间的体验。
        最后吹个挎挎,在伤害上鬼谷比不上她那两个师兄:大剑和大炮,由于这两个职业技能太落伍没有与时俱进,所以玩的人太少了,目前重铸的霸王第二天赋:飞将摘星,值得大家一玩,攻防俱佳,单挑牛X(小号就别玩了,遇到召唤你会爽的欲罢不能,大号没人玩召唤的)!

论坛币

武师初级

霸王那个秘籍反倒是个鸡肋,就算霸王厉害也没法玩,再厉害厉害不过双伤害,要说这个游戏真是越做越恶心

论坛币

武者初级

专坑队友征途小蜜蜂妇女之友

小号就别玩了,遇到召唤你会爽的欲罢不能,大号没人玩召唤,你这前后矛盾的讲法,是顾头不顾腚吗

论坛币

武师高级

定地理天 发表于 2019-11-17 14:40
小号就别玩了,遇到召唤你会爽的欲罢不能,大号没人玩召唤,你这前后矛盾的讲法,是顾头不顾腚吗 ...

他意思估计是说,小号用霸王,遇见召唤,那是被人溜爽。。死成狗了!我用过,6-7段的小号全召唤,用霸王那叫一个惨字。。

1万

论坛币

武神

没有没落啊,大剑打的鬼谷四处乱串。你要是肯用2个小时等合体冷却,大剑切鬼谷不要太轻松。

物攻不玩大剑,玩啥,等你们加入进来一起弄死鬼谷哦!

论坛币

武生中级

2套物攻装备分别是物防魔减,物防物减是什么?

论坛币

武生中级

想起着问题就想骂人,你们策划到底是个什么意思,改还是不改,给个话,不改物攻都卖号玩魔攻也行,你们这装聋作哑不正面回应就这样糊弄玩家吗

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

不玩就行了啊
游泳健将就是我

论坛币

武师高级

这个职业适合现在玩物魔都可以不是挺好的

论坛币

武师高级

物攻强了魔攻要骂,魔攻强了物攻要骂,现在好不容易2种职业都可以了,大家还是骂