楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 这个周末比较闲:下雪啦下雪啦,黑龙江下雪啦

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
茶茶粉 发表于 2019-11-18 07:38
毛衣什么的可不够喽,得穿貂皮大衣和绒衣。下身得穿棉裤和羽绒裤子,鞋子得穿雪地靴 ...

建议你们还是移居南方吧,我们这边多好,一身轻。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

拽拽的爷们 发表于 2019-11-19 06:01
建议你们还是移居南方吧,我们这边多好,一身轻。

南方工资高,我们很向往呀

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
茶茶粉 发表于 2019-11-19 07:15
南方工资高,我们很向往呀

常听人提起东北老一辈人,经常吃到的一道菜,猪肉萝卜炖粉条,虽然说现在猪肉贵了,但还是吃得起的,总感觉自已做的猪肉萝卜炖粉条,没人东北老一辈人爱好的这道菜,做的好吃,我也很向往啊。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

拽拽的爷们 发表于 2019-11-20 06:18
常听人提起东北老一辈人,经常吃到的一道菜,猪肉萝卜炖粉条,虽然说现在猪肉贵了,但还是吃得起的,总感 ...

猪肉炖粉条,我没吃过萝卜的,嘿嘿

1万

论坛币

武者高级

QQ
茶茶粉 发表于 2019-11-20 09:09
猪肉炖粉条,我没吃过萝卜的,嘿嘿

那看来你还不是正宗的东北人。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

拽拽的爷们 发表于 2019-11-20 11:57
那看来你还不是正宗的东北人。

还有那种杀猪菜什么的,内脏,血肠之类的我也吃不了。一看到就胃里难受

论坛币

见习武生

楼主黑龙江的?老乡呀?你那区的

1万

论坛币

武者高级

QQ
茶茶粉 发表于 2019-11-20 12:31
还有那种杀猪菜什么的,内脏,血肠之类的我也吃不了。一看到就胃里难受 ...

东北的杀猪菜,我倒是没有听说过,什么是杀猪菜呢?
猪的全身都是宝,内脏虽然好吃,但脂肪高,建议还是少吃为好,我总是这么劝别人,内脏吃多了不好,其实我呢,也特别的喜欢吃,在吃这些东西的时候,首先我就会想到,管它三七二十一呢,先吃饱,吃好了在说,就像女人减肥,那也要吃饱了才有力气去减肥啊,懂得生活,会享受的女人,一般是减不了肥的,看现在满大街的高鼻梁,尖下巴,瘦不拉肌,弱不经风,我想说,真的很美吗?个人观点。。。。