楼主: 铜雀台

[攻略心得] 浅谈本人段位战士打鬼谷的技巧

论坛币

武生初级

大哥真是高手!!有两个问题请教。看把我如何设置装备:1.本元魔防物减物攻,地缘魔防魔减魔攻。2.如果设置四套装备,PK怎么快速切换啊。我两套用鼠标点,都老容易点错。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

环之鸟 发表于 2019-11-22 10:36
任何武器都可以装备,不学习技能只能平砍

好,等会去洗回战士试试

论坛币

武生高级

征途新兵

迁不动 发表于 2019-11-22 10:01
全物攻的号如果把地元武器换成魔攻武器,灵魂锁链会有2个激活不了,一下从减伤90变成70了。楼主是号太小, ...

第一,我这样换装仅仅是武器灵魂没激活,所以灵魂还是减伤80;第二,你说的十亿以上的大号,试问下,花钱到那样的话,再做一套装备有什么难?第三,天天喊官方出物魔装备互换,你觉得可能性有多大?还不如用现在现有的资源实现利益最大化,用不着天天想那些不靠谱的

论坛币

武生高级

征途新兵

仙儿 发表于 2019-11-22 10:39
关键是得吧本地源的装备都 提高的差不多的,要是地缘装备和本元差距大的话,就不合适了 ...

肯定的,只做一套装备,哪怕是以前鬼谷没紫薇星加成的时候,压根就只有坐等运气好配上灵魂不克的才能赢吧

论坛币

武生高级

征途新兵

平淡平静 发表于 2019-11-22 11:04
你主修战士,我鬼谷就物减跟你打,你换魔攻只能平A,同时你是魔减,不好意思,我物攻单技能打你,同时放魔 ...

呵呵,你不玩战士,永远不懂战士的强控有多强,战士能强控你10秒,卡下时间,一场段位就是20秒。你控制住别人20秒你打不赢这只能说明什么?只能说明别人战力高你太多了。你自己去试下,拿个战力比你低的魔攻打你物减,基本上不用技能就平A就能随便打你一百多万200万的,关于这个你随便拿个低你两千万战力的号打下就懂了

论坛币

武生高级

征途新兵

最后的猎手 发表于 2019-11-22 11:19
大哥真是高手!!有两个问题请教。看把我如何设置装备:1.本元魔防物减物攻,地缘魔防魔减魔攻。2.如果设置 ...

第一套还是物减物攻(这套出装是为了对付物攻魔减的)第二套是物攻魔减,就是半套减伤加物攻(这套出装是为了对付魔攻魔减的)第三套就是半物减防御装备配魔攻,这个是为了对付物攻物减装备的,第四套是魔减防御装备配魔攻,这个一般是为了对付魔攻物减的!关于第二个,其实一般段位里面你只需要考虑两套出装,自己知道,比如说对方是鬼谷,那你就准备一套魔攻魔减和一套物攻魔减就好了,右手鼠标换装左手按键盘技能,基本不会出错的

论坛币

武生高级

征途新兵

hxxsdr 发表于 2019-11-22 10:28
不错不错,复杂点,还需要慢慢消化。先马克了。更新完马上洗回战士。万不得已还真的不喜欢鬼谷 ...

战士强在控制,你把战士这点用好,打同档次的的鬼谷妥妥的,记得一定要先手游龙破凤加小冲强控他四秒,顺便把鬼谷被动免疫打出来,然后跑下等他免疫技能过去了再一次大冲,这样差不多相当于他站着让你打快10秒了,你要知道,这段时间他是一点都还不了手的,段位的9秒相当于什么我就不说了,你自己可以体会,所以必须配个魔攻装备,因为他看你战士,百分之九十九的人会切物减吧,所以第一次控制住他之后立马切魔攻打他,基本掉血是哇哇的,这个时候他要是切魔减了,那就是和傻子没啥差别了,因为你再接个大冲,那就是白白给你送血的,他要是不换魔减你就切魔减和他对打呗,反正魔攻魔减对物攻物减,战力差不多,谁吃亏还说不定呢,你说是吧,他有合体你有大回血和自爆当无敌用,怕什么。你稍微卡下时间,冲锋能冷却一次,相当于你多了18秒打他,这还吃亏?只能说明别人战力比你高了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

双防装备很重要的吧。需要两套装备?

论坛币

武生高级

征途新兵

小妖妖 发表于 2019-11-22 21:14
双防装备很重要的吧。需要两套装备?

嗯,肯定,你没两套装备怎么可能能玩?

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
不是啊,现在好多号看你战士都开关羽,直接跑,大冲小冲抢控不了啊,怎么办,我一直玩战士段位遇到这样的就没办法了,首先手短追不上,冲又没用,只能等死了