返回列表 发新帖
楼主: 铜雀台

[攻略心得] 浅谈本人段位战士打鬼谷的技巧

论坛币

武生高级

征途新兵

一片落叶 发表于 2019-11-23 01:24
不是啊,现在好多号看你战士都开关羽,直接跑,大冲小冲抢控不了啊,怎么办,我一直玩战士段位遇到这样的就 ...

游龙破凤加一个下马这个就是绝对控制的,对方怎么跑也跑不了的,而且顺势打出了对方的免疫技能,这样你就可以让你的大冲不浪费了~但现在段位,你没双攻,肯定吃亏的

论坛币

武生高级

征途新兵

平淡平静 发表于 2019-11-22 11:04
你主修战士,我鬼谷就物减跟你打,你换魔攻只能平A,同时你是魔减,不好意思,我物攻单技能打你,同时放魔 ...

第一,你要是认真看完的话把我说的你就不会说这个了,先给你一个游龙破凤加小冲的情况下,你只跑不能跑,打不能打的,也就是说你就站在那活生生给我打四秒,别说平A不平A,换了魔攻平A你物减,一样的一百多两百多万,你觉得星河爆破这个技能,和平A有什么差别?差别就只是在于你不用换装备罢了同时可以按着其他的技能罢了!同等战力差不多的,你要是站着让我打了四秒,你敢切魔减?段位我遇上大多这样的,你敢切,立马一个大冲,你第一条命就已经差不多了,基本两个控制技能用完,一个鬼谷第一条命是不可能再站着的(这里单单指战力差不多的,因为段位遇上的,大多战力差不多,不否认会遇上战力高的,但那时因为你段位高的情况下,战力比你高太多的,你觉得再比较有啥意义?就像老鬼站着那样,一般的号能打得死他一样),等你鬼谷第二条命的时候,我手上还有剑刃风暴,我开着回血直接和你硬抗就可以了,反正灵魂胡克,打魔攻我基本就魔减,反正你这样只能拿星河爆破打我,和我拿魔攻装备平A你伤害差不了多少,以伤换伤,三条命加一个大回血,相当于四条命,换你两条,你以为你能占什么优势(为什么是说2条,因为等你把合体,什么的都用了,时间已经是等我控制技能冷切好了,最后一条命,我又能控制你9秒,9秒平A你不死的,那恭喜你花钱比我多,战力比我高

论坛币

武生中级

我想请教下,我是战士,为啥段位经常都定不住别人

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

不错不错。不过操作要很6。但是至少遇到物减的有的打了。刚段位试了,还是可以的。就是操作没那么好

论坛币

见习武生

魔攻鬼谷厉害就是多个单体物攻技能,能够随意转换,遇上双休的武士霸王鬼谷就是渣渣

1万

论坛币

武神

操作还是要很好,才能打得过同等战力的鬼谷