返回列表 发新帖

[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第九十六期

论坛币

武生中级

给国战的一点建议  建议国战取消大将军王  国战把人拉近一个类似副本的场景 国战时间内能自由进出  人进去就是两边互相砍 把牌子也取消  按积分制  积分不按人头算 按照伤害算  大号打人伤害高积分给的多 小号打大号不怎么打的动 但是多原地砍的次数多也有积分  胜负按国战时间内总伤害计算  胜方多给点积分  但是不能白给  例如一个人积分是100 胜利就在100的基础上提高百分之xx  这样防止混分  输了的就正常积分 或稍微扣一点   积分开放兑换道具  不要太抠多放点已经普及的东西  这样小号才能积极参加  别太抠了 别太抠了  别太抠了  最起码对的起玩家原地的钱(国战时间别太长最好40分左右  一个星期一个国家最好别超两次  开的多了时间长了就乏味)

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

再次建议变废为宝的功能,现在仓库很多没用的神将卡,图鉴碎片等等等能不能变废为宝变成无暇宝石或者混沌灵珠或者龙涎丹等等消耗品呢?

论坛币

武生初级

人气区该合区了吧,都死区了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

为征途服务 发表于 2019-11-22 21:36
强化  御龙魂  兑换结晶  一键兑换包裹中战魂  的选择 太坑人!!点兑换4级以下,连个选择数量都没有,一下 ...

不都是这样换吗 麒麟玉不也是这样吗 你选择了 肯定就是一键完全兑换啊 不想换那么多 包里可以不放那么多啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

湿污爱帅丶 发表于 2019-11-23 11:24
天空砖有没有改掉啊,开的装备有没有戒指武器衣服护腕了啊?

几率问题 有开出来的

1万

1万

论坛币

武神

zhengjian 发表于 2019-11-23 19:23
不知道怎么签到呀

哪的签到?

1万

1万

论坛币

武神

woshijj 发表于 2019-11-23 20:21
银卡严重不够用!是不是出点获得银卡的活动?

等待红包商店